клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Киа показала Дизайн новой ОПТИМЫ
ну чо, морда мерсюка, смотрится зачотно! ишо бы ценник хороший был-цены б ей не было!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
на картнках все всегда красиво. В жизни не одна машина так не выглядит. ну и сколько будет стоить сие чудо инженерной мысли?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Макс, так в статье же написано:
Стоимость «Оптимы» в базовой комплектации составляет 989 тысяч 900 рублей.
кстати - жопа один в один бмв Х6
Ramzes1971:Стоимость «Оптимы» в базовой комплектации составляет 989 тысяч 900 рублей.
а в салоне уже начинается продажа от 1 200 000
Кто, что скажет? Что-то у меня сомнения по внешки
http://auto.ru/cars/used/sale/1010693005-32a01/
KoSTyaN84: Кто, что скажет? Что-то у меня сомнения по внешки http://auto.ru/cars/used/sale/1010693005-32a01/
оттенок,вроде,везде один. меня только смутил зазор между капотом и бампером (левый)
Поменял спектру на Фольксваген пассат б5 турбо дизель 1.9
fat_bear:зазор между капотом и бампером (левый)
Зазор норм (см. по фаре) - оптический обман из-за разности расстояния фото
Вот идеальное состояние и пугает
KoSTyaN84: fat_bear:зазор между капотом и бампером (левый) Зазор норм (см. по фаре) - оптический обман из-за разности расстояния фото Вот идеальное состояние и пугает
твоя ведь тоже на 2007 год не выглядит
fat_bear:твоя ведь тоже на 2007 год не выглядит
сглазишь
Губы у машины накрашены очень хорошо. Профессионально. И продается сухо, не эмоционально. Очень насторожно нужно относится к этому авто. Смотреть живьем. Но судя по фото облит весь. Нюхай кузов, если будешь смотреть, на предмет свежей краски. Ну и толщинометром краски бы пройтись. Короче душа лично у меня не легла на это авто.
kind: Поменял спектру на Фольксваген пассат б5 турбо дизель 1.9
Поздравляю!
поменял на опель астра 1,8 на мешалке.
я подожду весту -посмотрим,может наши поумнели,по фоткам и видео понравилась-в конце года в живую гляну и буду думать