KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На что менять Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 750 Ответы | 35 Followers

Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Не знаю,у меня без шумо-вибро жарко в машине...извиняюсь за холивар и плюсов шумо-виброризоляции не оспариваю

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Diner:
плюсов шумо-виброризоляции не оспариваю

На самом деле в плане шумо-вибро толку от неё немного, но утепляет хорошо.Smile

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

Ездил на октавии чешской сборки еще. Было по моему как на нормальной машине - тепло и уютно)

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

По теплу заканчиваем, а то меня обвинят в том что я и здесь свои вопросы задаю)))

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

По теме,Додж Калибр очень нравится,прям любовь с полоборота!!!

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

А что про надежность пишут?

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Очень много перечитал отзывов,с надежностью все норм,да и цепь в приводе ГРМ  внушает доверие

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Возьму на заметку, но вид - грубоват.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Сегодня был на тест драйве, катался на новом киа рио (жене хочу взять вместо ланоса (задолбал ломатся)) Впечатление очень даже положительные. Салон чуть меньше нашего, кресла удобные а главное движёк - это сказка, 123 лошадки,и учитывая не большой вес кузова -динамика просто отличная. Аж в кресло вжимает. Да и панель приборов современная,встроенный комп, CD магнитола, климат всё это впечатлило. И жарко (действительно ЖАРКО) стало минут через 10 (Для некоторых оч актуально)Smile Скорей всего буду брать, хотя ещё на церато и мегане прокачусь. А мот и октавию зацеплю для кучи, а потом решать буду.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

У нас в салоне стоит Опель астра седан - смотрится очень красиво и в салоне прилично - хотя лошадок всего 115  - поедет или поползет?  - не знаю. Тест драйва у нас нет - надо в Пермь ехать для проката. Цена вопроса 740 рублей - вполне сносно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Как то не могу разобраться в какую тему писать, поэтому и пишу в этой теме: на днях продал свою ласточку (очень жалею, но нет ничего вечного - надо двигаться дальше), теперь рассматриваю варианты покупки другого авто. Астра седан на самом деле очень понравился как внешне так и внутри. Смущает мощность, но Спектра еще слабее, а  ведь ездит и не стоит на месте.

Есть, конечно, 1,6 турбо в 180 лошадок, но там коробка автомат, а я приверженец палки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

180 лошадок это во первых налог огромный....во вторых, у дядьки опель астра хетч, 2007г. брал его новым, щас пробег около 60 тыщ, так вот за это время он поменял уже стойки, подшипники ступиц спереди, опорники, вывод подвеска там видимо слабая.

по поводу киа рио, есть у нас такая на работе, честно, мне нравится, только одно но, шумоизоляция никакая, особенно када сзади сидищь слышно каждый камешек...

|  |  Íàâåðõ
Marchello
Top 500 Contributor

Ульяновск Kia Spectra MT 102 hp

Pas:

У нас в салоне стоит Опель астра седан - смотрится очень красиво и в салоне прилично - хотя лошадок всего 115  - поедет или поползет?  - не знаю. Тест драйва у нас нет - надо в Пермь ехать для проката. Цена вопроса 740 рублей - вполне сносно.

астра в последнем кузове? если да, то по характеристикам скорости примерно совпадает со спектрой, у астры этой (если механика):

Разгон с места до 100 км/ч, с 11.9
Максимальная скорость, км/ч 193

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Я так-же как вариант рассматривал астру. Но смущает то что на рынке в этом кузове она с 2006 года. Да и комплектация даже в максималке - слабовата. Она идёт практически вровень со спектрой на вторичном рынке. Её лет через пять уже будет не продать за нормальные деньги. Как и спектра, эта астра и морально и технически устарела.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Вровень со спектрой по какому показателю? по цене? посмотрел, разницы 150-200 т.р.

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS