KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На что менять Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 750 Ответы | 35 Followers

neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

А мне известны случаи нормально использования китайцев по 3-4 года уже.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А ты не путаешь китайскую сборку и китайское производство???

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Я про китайцев, про тот же лифан.

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

neyurist:
Я покупаю китайскую кофемашину bork за 35 т.р. - она сделана в китае - но под брендом Bork
Стесняюсь спросить,а чего это за бренд то такой что без зазрения совести лупит такие цены???  Прошу прощения за оффтоп,уж очень интересно!

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Ну я же сказал что борк.

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Понял,это типа Витёк(сделано в Австрии) или Скарлетт(сделано в Англии)

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Чем занимались китайские автоконцерны до производства авто

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25807

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Diner:

neyurist:
Я покупаю китайскую кофемашину bork за 35 т.р. - она сделана в китае - но под брендом Bork
Стесняюсь спросить,а чего это за бренд то такой что без зазрения совести лупит такие цены???  Прошу прощения за оффтоп,уж очень интересно!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bork

Bork

[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Borkроссийский бренд бытовой техники, отмечается как одна из самых успешных российских марок мелкой бытовой техники[1].

История

В 2001 году компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в Москве, решила инвестировать средства на создание собственного бренда. Вскоре в Германии была зарегистрирована компания BORK Electronic Gmbh, владеющая правами на товарный знак[2].

Продукция

Ассортимент выпускаемых товаров под данной торговой маркой включает[2]: соковыжималки, электрочайники, блендеры, электрогрили, оборудование для приготовления кофе, пароварки, тостеры, микроволновые печи, климатические системы.

Претензии со стороны органов власти

В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[3][4]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[4]. В дальнейшем компания пообещала не вводить в заблуждение потребителей и заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой.[5].

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Игорь,спасибо большое за исчерпывающую унформация,чо то я не подумал в вики глянуть!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Герман, да не за что. Мне просто самому стало интересно, что это за хрень, оказалось, что российские менагеры зарегистрировали бренд в Германии и клепают в Китае. Я и сам не ожидал. Surprise. Кстати, зашел на их сайт - сделан прикольно, но... пустойcrazy

А тема реально переросла в сплошной OFF-top

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

major88:
А тема реально переросла в сплошной OFF-top
Да ну? Почему-же - теперь все поняли что спектрочку менять на русско-германско-китайский BORK не стоит. Если не хотите превратится в мелкую бытовую технику Big Smile

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Для меня вопрос становится все более  и более актуальным, печка не дает нормального тепла, зябну, нужен другой теплый машина, но за эти деньги плин только приора, или что-то по-круче, но по-старее.

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

neyurist:
печка не дает нормального тепла, зябну

Вибро-шумо-теплоизоляцию салона делал?

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Нет, но можно подумать все те, у кого ташкент, а таких большинство, как я понял, делали.

Но это офтоп, здесь низя обсуждать Smile

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

neyurist:
Нет, но можно подумать все те, у кого ташкент, а таких большинство, как я понял, делали

Не знаю у кого Алжир, у меня примерно НицаSmile. Могу сравнивать с прошлой зимой, когда шумки не было. 

Почитай про шкоду - как там зимой "тепло".

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS