клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю,у меня без шумо-вибро жарко в машине...извиняюсь за холивар и плюсов шумо-виброризоляции не оспариваю
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner:плюсов шумо-виброризоляции не оспариваю
На самом деле в плане шумо-вибро толку от неё немного, но утепляет хорошо.
Ездил на октавии чешской сборки еще. Было по моему как на нормальной машине - тепло и уютно)
По теплу заканчиваем, а то меня обвинят в том что я и здесь свои вопросы задаю)))
По теме,Додж Калибр очень нравится,прям любовь с полоборота!!!
А что про надежность пишут?
Очень много перечитал отзывов,с надежностью все норм,да и цепь в приводе ГРМ внушает доверие
Возьму на заметку, но вид - грубоват.
Сегодня был на тест драйве, катался на новом киа рио (жене хочу взять вместо ланоса (задолбал ломатся)) Впечатление очень даже положительные. Салон чуть меньше нашего, кресла удобные а главное движёк - это сказка, 123 лошадки,и учитывая не большой вес кузова -динамика просто отличная. Аж в кресло вжимает. Да и панель приборов современная,встроенный комп, CD магнитола, климат всё это впечатлило. И жарко (действительно ЖАРКО) стало минут через 10 (Для некоторых оч актуально) Скорей всего буду брать, хотя ещё на церато и мегане прокачусь. А мот и октавию зацеплю для кучи, а потом решать буду.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
У нас в салоне стоит Опель астра седан - смотрится очень красиво и в салоне прилично - хотя лошадок всего 115 - поедет или поползет? - не знаю. Тест драйва у нас нет - надо в Пермь ехать для проката. Цена вопроса 740 рублей - вполне сносно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Как то не могу разобраться в какую тему писать, поэтому и пишу в этой теме: на днях продал свою ласточку (очень жалею, но нет ничего вечного - надо двигаться дальше), теперь рассматриваю варианты покупки другого авто. Астра седан на самом деле очень понравился как внешне так и внутри. Смущает мощность, но Спектра еще слабее, а ведь ездит и не стоит на месте.
Есть, конечно, 1,6 турбо в 180 лошадок, но там коробка автомат, а я приверженец палки.
180 лошадок это во первых налог огромный....во вторых, у дядьки опель астра хетч, 2007г. брал его новым, щас пробег около 60 тыщ, так вот за это время он поменял уже стойки, подшипники ступиц спереди, опорники, вывод подвеска там видимо слабая.
по поводу киа рио, есть у нас такая на работе, честно, мне нравится, только одно но, шумоизоляция никакая, особенно када сзади сидищь слышно каждый камешек...
Pas: У нас в салоне стоит Опель астра седан - смотрится очень красиво и в салоне прилично - хотя лошадок всего 115 - поедет или поползет? - не знаю. Тест драйва у нас нет - надо в Пермь ехать для проката. Цена вопроса 740 рублей - вполне сносно.
астра в последнем кузове? если да, то по характеристикам скорости примерно совпадает со спектрой, у астры этой (если механика):
Разгон с места до 100 км/ч, с 11.9Максимальная скорость, км/ч 193
Я так-же как вариант рассматривал астру. Но смущает то что на рынке в этом кузове она с 2006 года. Да и комплектация даже в максималке - слабовата. Она идёт практически вровень со спектрой на вторичном рынке. Её лет через пять уже будет не продать за нормальные деньги. Как и спектра, эта астра и морально и технически устарела.
Вровень со спектрой по какому показателю? по цене? посмотрел, разницы 150-200 т.р.