клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да по серсисной книжке после 3 лет вообще гарантии никакой не остается.
Если сейчас до 6 лет продлили, то это же на авто 2008 года, а нас,убогих, бросили.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Да по серсисной книжке после 3 лет вообще гарантии никакой не остается.Если сейчас до 6 лет продлили, то это же на авто 2008 года, а нас,убогих, бросили.
да этож только на кузов 6 лет....очередной завлекательный маневр!
Я ЭТУ ТЕМУ ПРОЧУХАЛ ЕЩЕ ,НА 0-М Т.О. И СРАЗУ РЕШИЛ НА ЭТО ДЕЛО ЗАБИТЬ.
НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ,МНЕ 0-ОЕ ТО ОБОШЛОСЬ 4300 Т.Р. ,а1-оеСКАЗАЛИ БУДЕТ СТОИТЬ6300 т.р.
Я ПРОСТО ВАХНУЛ УЧИТЫВАЯ ,ЧТО Я ВИДЕЛ ВЕСЬ ПРОЦЕС (Т.О.)ЗАМЕНИЛИ МАСЛО,ФИЛЬТР+ДИАГНОСТИКА-ВСЕ!!!
НА т.О. ЯНЕ ХОДОК (САМ СДЕЛАЮ ЕСЛИ ЧТО)
VolkOla: Pas: Да по серсисной книжке после 3 лет вообще гарантии никакой не остается.Если сейчас до 6 лет продлили, то это же на авто 2008 года, а нас,убогих, бросили.да этож только на кузов 6 лет....очередной завлекательный маневр!
6 лет не на кузов - а на механическую коробку передач и все
www.chast-sveta.ucoz.ru
А, короче, на все надо забить.
У меня уже прошло чувство, что мы кому то нужны (сказался опыт ремонта и прохождения ТО-1), нам продали и тут же про нас забыли.
Видимо, для того что бы тебя уважали, надо купить авто более высокого класса и в уважающей себя авто компании.
У меня знакомый Тойету купил - ему потом домой позвонили - спросили: доволен ли он обслуживанием, после прохождения ТО-1 то же самое, весь процесс обслуживания машины он наблюдал по телевизору, а сам в это время пил кофе в баре.
Pas: Спрашивал у брата, у него Ланцер в новом кузове, так там гарантия именно по пробегу.
Спрашивал у брата, у него Ланцер в новом кузове, так там гарантия именно по пробегу.
Знакомый позавчера купил Лачетти, так у него гарантия наоборот 2 года, независимо от пробега Да за это время можно столько накатать, что-то слабо верится...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Pas: Видимо, для того что бы тебя уважали, надо купить авто более высокого класса и в уважающей себя авто компании.
Тут же все в деньги упирается. Покупка более дорогой машины более затратна для владельца и ТО при этом тоже будет затратно. Естественно, получается, чем больше платишь, тем больше тебя уважают. Мне лично лень кому-то давать деньги, чтоб уважали. Машиной доволен, ТО и ремонт делаю сам, а сэкономленные от ТО и от непокупки авто более высокого класса деньги лучше пущу на что-нить более полезное, чем тачка.
nuisayt: Pas: Видимо, для того что бы тебя уважали, надо купить авто более высокого класса и в уважающей себя авто компании. Мне лично лень кому-то давать деньги, чтоб уважали. Машиной доволен, ТО и ремонт делаю сам, а сэкономленные от ТО и от непокупки авто более высокого класса деньги лучше пущу на что-нить более полезное, чем тачка.
Мне лично лень кому-то давать деньги, чтоб уважали. Машиной доволен, ТО и ремонт делаю сам, а сэкономленные от ТО и от непокупки авто более высокого класса деньги лучше пущу на что-нить более полезное, чем тачка.
Речь не мальчика, но мужа.
Я тоже без гарантии, пробег около 28000 км, ТО-1 не делала . Своими силами было поменяно масло и фильтр. Но не давно у меня потек радиатор печки и пришлось раскошелиться на 9000 рублей. А еще, пришлось самой оплатить ремонт замка задней левой двери, около 400-от рублей. До Спектры у меня была Лада восьмерка, и Дэу Матиз и на на них у меня была гарантия, но ничего по этой гарантии не ломалось, и получалось, что я зря за нее плачу. Со Спектрой я решила не платить и и попала на деньги.
интересное