KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Месть подставлял на МКАД

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 4 Followers

Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.

Maikl40:
а если перепутать педали?nose3
   попробуй.... потом нам расскажешь....

Конечно зная о подставах нужно держать ухо востро, особенно на МКАДе, стараться в левый ряд не залазить, почаще смотреть в зеркала заднего вида, и не держаться постоянно на одной скорости, т.е. регулярно менять ряд, со сменой скоростного режима.... ИМХО

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
Dimitriy:

Maikl40:
а если перепутать педали?nose3
   попробуй.... потом нам расскажешь....

Пробовал, только машинка у меня тогда была по серьезней AUDI 200, турбовая с полным приводом. Сзади мерин моргал, а в мертвяке опель сидел. Я чуть добавил опель тоже, я чуть тормознул, опель тожею Резко даю газу, в право и тормоз в пол. Куда опель пропал не понял, думал сначала что не того полечил, но через пару километров увидел их на обочене активно обсуждающих мое поведение.
Но я думаю что на Спектре такой маневр не пройдет, Мощности не хвати
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А чего такую клевую машинку на Спектру сменил?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Pas:
А чего такую клевую машинку на Спектру сменил?

15 лет это круто, "Любой немецкий автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ"
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Так надо было новую и немецкую, а не русско - корейскую.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Pas:
Так надо было новую и немецкую, а не русско - корейскую.

После AUDI 200 надо брать А8, А6 кажется маленькой цена у этого автомобиля явно не на одну Спектру тянет. Можно штук пять взять и ездить по очереди69
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Вот и я попал. Вчера на садовом, в районе Смоленской площади, догоняет мерс новой модели, моргает фарами, сигналит, пытается обогнать. Я ухожу на Смоленскую к Киевскому вокзалу, там он смог по соседней полосе меня обогнать, притирает к обочине. Выходят типичные чечены (не хочу никого обидеть, просто очень похожи) начинают наезды, типа ты нас подрезал, суют красные корочки типа ментовских, говорят: "Иди посмотри на нашу машину, ты нам зеркало разбил", дальше все по классической схеме развода "давай решим на месте". Я сумел отвертеться, закрыл машину, пошел к постовым (они стоят на Смоленской), когда вернулся, мерседеса уже не было. Осталась царапина на моей машине, на пластиковых накладках дверей, видимо от наждачки. Номер я не запомнил, это было вечером, но есть такая деталь - зеркало на мерсе похоже не родное, а от старой модели. Будьте осторожны и внимательны! Surprise

-

|  |  Íàâåðõ
Baba Shura
Не Оцениваемые

Москва 2008, HD, золотисто-бежевый, Автоград Коломенская

Bons:

И еще. Ехаешь, никого не трогаешь. Сзади - никого. Справа подходит гайцевая канарейка с маячками: ПРИМИТЕ ВПРАВО И ОСТАНОВИТЕСЬ!!!. Подходит гаец, Вы не пропустили машину со спецсигналом. Протокол. 4 месяца лишения.

Поражает, насколько водители не знают закон.

Опять КоАП:

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Прав лишают только при одновременном наличии всех трех признаков: проблесковый маячок, звуковой сигнал и специальные цветографические схемы. Крякающего сзади наглухо тонированного мерина можно смело посылать на юх. Вам за это ничего не будет (по закону).

Kraft durch Freude

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Хрень какая-то! номера запоминать или на камеру снять данное действо!!! и к "доблестным сотрудникам милиции"", а через месяц письмо в прокуратуру, чтобы "красавчики" тоже не расслаблялись...

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

"Рука руку моет" будешь долго сдавать в прокуратуру
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS