клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По САО Москвы это уже не первый десяток таких случаев, особенно на МКАД. То, что с собой вожу в кобуре-служебное и применить против таких ..... не имею права (по закону)... вот и думай после этого что с собой возить от таких уродов.
интересно , а страховка в таких случаях действует?
В таких случаях ничего нельзя посоветовать....всё всегда по разному может выйти....но знакомый из органов говорил...
что сразу уходите из крайних рядов в центральные.....но чтобы не мешать только окружающим...по возможности осторожнее, с оглядкой......в этих рядах им более затруднительно будет что то сделать.....и сигнальте во всю округу.........зачастую срабатывает братсво ненавистников таких отморозков......и кто то может вызвать милицию....либо помочь.....ну хоть что то...всё же лучше...
Франкенштейн какой-то....
Я разок был свидетелем в центре Питера на углу Невского и Садовой открываются окна тонированного джипа, по тротуару идет "типа бомж или типа него", далее по бомжу серия выстрелов из пейнтбольного ружья шариками с красками, он от боли и со страху падает, стекла закрываются джип уезжает....Правда это уже не подстава, а просто развлечение
Ребята, если вы не обладатель корочек с гербом РФ и кучей голографических значков в них, не возите с собой ничего из огнестрела (если нет разрешительных документов). Чаще всего чуть сзади на расстоянии чтобы вы их не видели, их прикрывают ребята с погонами.
Пару раз когда меня пытались подставить и только чудом удавалось выкрутиться из очень сложной ситуации, которую они просто профессионально организовывали. Так оба раза буквально сразу же был буквально выдернут из потока и подвергнут очень тщательному личному досмотру, а машину обыскали с особо изощренной тщательностью. Оба раза было на МКАД от ярославки до отворотки на Рязань
Ко мне на тонировку приезжал человек на PRADO, так он раз в неделю меняет стекло(причем всегда разное), его авто из пневматики обстреливаяют.Она стоит на стоянке, рядом с домоми все равно приходится стекла менять.
DEN__300:По САО Москвы это уже не первый десяток таких случаев, особенно на МКАД. То, что с собой вожу в кобуре-служебное и применить против таких ..... не имею права (по закону)... вот и думай после этого что с собой возить от таких уродов.
вот ещё история произошедшея с членом лансер клуба.
До НГ была тема про подставу в районе Шереметьево. В ней фигурировали жигуль с крякалкой и Кайен, бросающий бутылку и притворяющийся подбитым. Наш одноклубник тогда, к счастью, не очканул и вышел из ситуации достойно.Во-первых, спасибо тебе, мужик, что не поленился тогда написать про свою ситуацию. Мне очень помогло.Во-вторых, эти пидоры все еще на свободе и рассекают на тех же или похожих тачках. НОМЕРА ХМЫРЕЙ Белый Порш Кайен - 543Серебристый ВАЗ 9-ка - ОО681М 150 Теперь моя история: Качусь вчера около 22.00 домой. Иду в левом ряду по мосту у ИКЕИ. После поворота на Ш2 передо мной образуется оперативный простор метров 200 т.к. машины из моего ряда поломились вправо на аэропорт. Набираю плавно под горочнк скорость - сзади никого нет, не мешаю никому, в зеркало посмотрел. Через мгновение - тень в зеркале заднего вида. Еще через мгновение вижу, что мне в зад уперлась девятка без фар!!! (может не девятка, а рестайлинг, не знаю какая это правильно модель в жигулевской терминологии). Тут эта гнида врубает дальний ксеном, стробы и крякалку, начинает вылезать на встречку и сгонять меня. Первая мысль - вот колхозник на говне с крякалкой Вторая мысль - ладно, наверно в аэропорт с беременной женой опаздывает, уступлю.....смотрю в правое заркало -- а там, сука, грязный белый Кайен с габаритами в мертвой зоне примастырился. Хорошо, с детства научился правильно зеркала настраивать и понятия мертвая зона, куда можно спрятать целую машину для меня не существует. Третья мысль - ВОТ ПИДОРЫ!!! (в этот момент перед глазами встает страница форума с историей моего предшественника. Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ, МУЖИК!!!)Короче показал девятке стоп-сигнал, он клюнул носом, а я на третью и с ревом вперед, потому, что Кайен, собака, начал прижиматься сзади справа. Догнал фуру, которая шла во втором ряду, поровнялся с ней, обезопасив себя от давления справа, и сбросил скорость. Достал мобилу, начал звонить 112. Показал чувакам в девятке, что звоню. Они перестали крякатяь. Я добавил скорость, плавно высунулся вперед фуры, а эта гнида на Кайене маячит там уже в третьем ряду, ждет меня. Ну я с ним ровняюсь, поварачиваюсь к нему, широко улыбаюсь и артикулирую губами направление движения, которое ему стоит избрать Ну и несколькими экспрессивными жестами показываю, что ему не стоит тратить свое драгоценное бандитское время на такого несчатного терпилу как яВ этот момент интерес они ко мне потеряли и начали линять, видимо поняли, что я могу звонить не для бутафории. Впереди, не доезжая поворота на Ш1, перед разворотным мостом начался затор, я их догнал и записал номера. Тем временем они уже уходили на разворот в сторону Москвы. В 112 мне дали телефон дежуной часть 4-го отдела ДПС по Ленинградке, который работает - 945-99-31Я позвонил ментам, дал приметы хмырей, обещали принять меры Вот такая история. Не попадайтесь! Всем удачи!П.С. Почему люди работать честно не хотят?
Потому что честно таких денег как у них не заработать.
Вот ты почему ездишь на Спектре, а не на Порше?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Алмазное серебро.2008 г.