клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Только что брат прислал:
меня на мкад хотели подставить, но не было ни подрезов, просто мерс стал моргать сзади фарами и близко к заду приближался, я от него уехал легко, он меня догнал минут через 8 и обстрелял с боку из пневмашки, я от него опять уехал, он отвязался, разбили (в паутине) заднее стекло багажника, 3 вмятины в двери и на крыле, ща страховку оформляю. а оценщик-фотограф сказал, что это уже 3 такая машина.
Вывод: возить с собой огнестрел? или такую же пневмашку? Я лично с завтрашнего дня снова кладу с собой кобуру.
Вот ведь государство бл...ое. Даже себя защитить не имею права. Как менты говорят: вот когда вас убьют, тогда и приходите..
беспредел
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А мерс с номерами, без? хотя, наверное, глупо про номера спрашивать, скорее всего без, или как?
Тоже на мкаде друг ехал . мерс и джип сопровождение рядом, Мерс трется с права в мертвой зоне , из джипа кидают тенисный мячик( ка будто был удар)... И сразу мерс начинает мигать фарами. друган сооброзил и по газам ...обогнать не успели .Остановился у первого поста.. Джип притормозил и сразу по газам. Мерс встал рядом ...вышли парнишки и начали толкать что он им зеркало сбил....Друган 120 кг весит ,особо не пресовали.. как тока мент начал подходить...мерс свалил..)
Осторожнее, что то в последнее время опять бригады появились по подставам!!!
Про номера спросил брата, ответ: не номер не запомнил, я думал их всегда 2-3 машины и смотрел за другим, что б не подрезали, да я и не думал, что так выйдет, раз я от них оторвался, думал бросят меня и займутся другим А дело было в 12 часов дня. И еще. Ехаешь, никого не трогаешь. Сзади - никого. Справа подходит гайцевая канарейка с маячками: ПРИМИТЕ ВПРАВО И ОСТАНОВИТЕСЬ!!!. Подходит гаец, Вы не пропустили машину со спецсигналом. Протокол. 4 месяца лишения.
не номер не запомнил, я думал их всегда 2-3 машины и смотрел за другим, что б не подрезали, да я и не думал, что так выйдет, раз я от них оторвался, думал бросят меня и займутся другим
А дело было в 12 часов дня.
И еще. Ехаешь, никого не трогаешь. Сзади - никого. Справа подходит гайцевая канарейка с маячками: ПРИМИТЕ ВПРАВО И ОСТАНОВИТЕСЬ!!!. Подходит гаец, Вы не пропустили машину со спецсигналом. Протокол. 4 месяца лишения.
йоптать.. жить то теперь как...:(
Предыдущий пост про номера - текст отображается 2 раза (дубль).. Или это только у меня?