KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Месть подставлял на МКАД

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 4 Followers

DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово

По САО Москвы это уже не первый десяток таких случаев, особенно на МКАД. То, что с собой вожу в кобуре-служебное и применить против таких ..... не имею права (по закону)... вот и думай после этого что с собой возить от таких уродов.

Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ

интересно , а страховка в таких случаях действует?Hmm

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

В таких случаях ничего нельзя посоветовать....всё всегда по разному может выйти....но знакомый из органов говорил...

что сразу уходите из крайних рядов в центральные.....но чтобы не мешать только окружающим...по возможности осторожнее, с оглядкой......в этих рядах им более затруднительно будет что то сделать.....и сигнальте во всю округу.........зачастую срабатывает братсво ненавистников таких отморозков......и кто то может вызвать милицию....либо помочь.....ну хоть что то...всё же лучше...

|  |  Íàâåðõ

Франкенштейн какой-то....

Я разок был свидетелем в центре Питера на углу Невского и Садовой открываются окна тонированного джипа, по тротуару идет "типа бомж или типа него", далее по бомжу серия выстрелов из пейнтбольного ружья шариками с красками, он от боли и со страху падает, стекла закрываются джип уезжает....Правда это уже не подстава, а просто развлечениеAngry70

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Поубивал бы таких х................ развлекальщиков. Подвесить за ................. и сказать когда оторвётся что так и было.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
кошмар какой то! правда как при ограблении надо орать пожар, тут сигналить надо, может в ком то еще есть что то человеческое? а про мерсы я всегда говорила, КОЗЛЫ так ездят!!!!
 |  |  Íàâåðõ
 друг рассказывал,ехали на форде ф150, когда их попытались так развести, короче после не долгих разборок разьехались, но друган парень горячий,да и машина позволяет,короче он их догнал и сбросил с дороги путем тарана.одними уродами меньше
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Ребята, если вы не обладатель корочек с гербом РФ и кучей голографических значков в них, не возите с собой ничего из огнестрела (если нет разрешительных документов). Чаще всего чуть сзади на расстоянии чтобы вы их не видели, их прикрывают ребята с погонами.

Пару раз когда меня пытались подставить и только чудом удавалось выкрутиться из очень сложной ситуации, которую они просто профессионально организовывали. Так оба раза буквально сразу же был буквально выдернут из потока и подвергнут очень тщательному личному досмотру, а машину обыскали с особо изощренной тщательностью. Оба раза было на МКАД от ярославки до отворотки на Рязань 

|  |  Íàâåðõ

Ко мне на тонировку приезжал человек на PRADO, так он раз в неделю меняет стекло(причем всегда разное), его авто из пневматики обстреливаяют.Она стоит на стоянке, рядом с домоми все равно приходится стекла менять.

|  |  Íàâåðõ
DEN__300:

По САО Москвы это уже не первый десяток таких случаев, особенно на МКАД. То, что с собой вожу в кобуре-служебное и применить против таких ..... не имею права (по закону)... вот и думай после этого что с собой возить от таких уродов.

А в воздух пальнуть тож незя? Строго с боеприпасами?
 |  |  Íàâåðõ

вот ещё история произошедшея с членом лансер клуба.

До НГ была тема про подставу в районе Шереметьево. В ней фигурировали жигуль с крякалкой и Кайен, бросающий бутылку и притворяющийся подбитым. Наш одноклубник тогда, к счастью, не очканул и вышел из ситуации достойно.

Во-первых, спасибо тебе, мужик, что не поленился тогда написать про свою ситуацию. Мне очень помогло.
Во-вторых, эти пидоры все еще на свободе и рассекают на тех же или похожих тачках.

НОМЕРА ХМЫРЕЙ

Белый Порш Кайен - 543
Серебристый ВАЗ 9-ка - ОО681М 150

Теперь моя история:

Качусь вчера около 22.00 домой. Иду в левом ряду по мосту у ИКЕИ. После поворота на Ш2 передо мной образуется оперативный простор метров 200 т.к. машины из моего ряда поломились вправо на аэропорт.
Набираю плавно под горочнк скорость - сзади никого нет, не мешаю никому, в зеркало посмотрел.

Через мгновение - тень в зеркале заднего вида. Еще через мгновение вижу, что мне в зад уперлась девятка без фар!!! (может не девятка, а рестайлинг, не знаю какая это правильно модель в жигулевской терминологии). Тут эта гнида врубает дальний ксеном, стробы и крякалку, начинает вылезать на встречку и сгонять меня.

Первая мысль - вот колхозник на говне с крякалкойsmile.gif
Вторая мысль - ладно, наверно в аэропорт с беременной женой опаздывает, уступлю
.....смотрю в правое заркало -- а там, сука, грязный белый Кайен с габаритами в мертвой зоне примастырился. Хорошо, с детства научился правильно зеркала настраивать и понятия мертвая зона, куда можно спрятать целую машину для меня не существует.
Третья мысль - ВОТ ПИДОРЫ!!! (в этот момент перед глазами встает страница форума с историей моего предшественника. Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ, МУЖИК!!!)

Короче показал девятке стоп-сигнал, он клюнул носом, а я на третью и с ревом вперед, потому, что Кайен, собака, начал прижиматься сзади справа. Догнал фуру, которая шла во втором ряду, поровнялся с ней, обезопасив себя от давления справа, и сбросил скорость. Достал мобилу, начал звонить 112. Показал чувакам в девятке, что звоню. Они перестали крякатяь. Я добавил скорость, плавно высунулся вперед фуры, а эта гнида на Кайене маячит там уже в третьем ряду, ждет меня. Ну я с ним ровняюсь, поварачиваюсь к нему, широко улыбаюсь и артикулирую губами направление движения, которое ему стоит избратьsmile.gif Ну и несколькими экспрессивными жестами показываю, что ему не стоит тратить свое драгоценное бандитское время на такого несчатного терпилу как яsmile.gif

В этот момент интерес они ко мне потеряли и начали линять, видимо поняли, что я могу звонить не для бутафории. Впереди, не доезжая поворота на Ш1, перед разворотным мостом начался затор, я их догнал и записал номера. Тем временем они уже уходили на разворот в сторону Москвы.

В 112 мне дали телефон дежуной часть 4-го отдела ДПС по Ленинградке, который работает - 945-99-31
Я позвонил ментам, дал приметы хмырей, обещали принять мерыsmile.gif

Вот такая история. Не попадайтесь! Всем удачи!

П.С. Почему люди работать честно не хотят?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Потому что честно таких денег как у них не заработать.

Вот ты почему ездишь на Спектре, а не на Порше?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Сейчас подставлялы тоже ушлые стали.Они именно выбирают машины среднего класса.Зачем подставляться под русские жигули, коль у водилы и так с деньгами хреново.Они вот и выбирают авто средней ценовой категории.А мы как раз в неё и попадаем.Бюджетники блин.
Поэтому будь хоть спектра тонированной, всё равно подставы можно не избежать. Воры в законе не спектрах не ездят.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
ihipuk
Не Оцениваемые

Тула(Щекино) 2006,rs(красный перец)
вот уроды!!!
 |  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
а если перепутать педали?nose3
 |  |  Íàâåðõ