клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
у меня как обычно, все отлично
user13:включение противотуманок ночью - это лишний расход бензина!
Коим образом? Там же все от генератора!
user13:
Это кто?
Pas: user13:Это кто?
где?
sparco:Конь в польто.Как электрик отвечаю. При повышенном расходе электричества в генераторе создается повышенное магнитное поле, и требуются усилия мотора чтобы его крутить. Для этого мотор потребляет чуть больше бензина,приблизительно 1 литр на 100 километров. Экономия в принципе мизерная, кондиционер больше берет.
Ха, открыл Америку! Теперь что, ради экономии вообще без света ездить, т. к. работа генератора под нагрузкой в любом случае приводит к дополнительному расходу бензина. Да, еще не забудь отключить гидроусилитель - он тоже приводит к расходу бензина!
Pas:Ха, открыл Америку! Теперь что, ради экономии вообще без света ездить, т. к. работа генератора под нагрузкой в любом случае приводит к дополнительному расходу бензина. Да, еще не забудь отключить гидроусилитель - он тоже приводит к расходу бензина!
чОрт, про гидроусилитель я не подумал. А если руль не крутить, то тоже расход увеличен?
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Прежде чем отвечать читайте название темы. Не надо мусорить в эфире.
По теме я так понимаю только два варианта:
1. да, не престижный
2. нет, не престижный
Галка, с возвращением из отпуска!!! Как отдохнула? А варианты супер!!! Пусть попробуют теперь ответить!!!