клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот так мне кажется. Это простой автомобиль, который просто ездит - звезд с неба не срывает и который покупают потому что денег на хороший авто нехватает.
Не думаю что среди нас найдется такой чел, который бы мог купить авто тыщ за 20-30, а взял спектру - по большому счету, какая разница - за 20-30 или спектра. А разница в престиже! Одно дело ехать на спектре, а друго в ситроене/мазде/тойоте и тп.
гы.. сейчас меня порвут...
готов отстоять свое мнение в споре!
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
Питер. алмазное серебро
user13:а чем нравится то?! Ладно еще церата... В полной комплектации, за 20 тыщ она мне тоже понравилась ;)
Сам не знаю, так фишка легла, а теперь радуюсь. А церато это таже спектра в новом кузове, как говорят изготовители.
вот я и говорю - покупают как рабочую лошадку...
Вот Вы, MIKE, если бы сейчас брали 2ю машину для семьи - опять бы спектру купили?
А почему бы и нет
user13: тест прошел! :)
А ты сам USER, непрошел.
Это мнение я уже высказывал в какой то из тем- уже не помню.
Просто повторюсь маленько: Спектра это просто корейская переделка, а не настоящая иномарка. Просто промежуточное звено между Сов. автопромом и настоящей иномаркой. Поэтому мне смешно, когда начинаются претензии в форуме: шумно, медленно и т.д. Эта машина уже давно устарела на западе - вот ее и столкнули корейцам- легче продать по дешовке линию, чем вообще выбрасывать (капиталистический образ мышления и ведения бизнеса), а наши пошли еще дальше: еще раз перекупили у корейцев
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:о! походу ты скоро денежек поднакопишь и слиняешь в меср-круб
Не-а, Спектра меня обсолютно устраивает- это раз, во вторых- за эту еще теперь уже 4 года расплачиваться буду, а в третьих - я просто купил, думаю что хороший авто, и буду на ней кататься.
Кстати, тут в форуме все время ругаются из-за шума, еще чего то, вот тем и надо катиться в мерс- клуб