клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:вчера вечером смеха ради приклеил на противотуманки на одну красную а на другую синию целлулоидные ленты и полетел по МКАД . Зря вы говорите что плохо уступают ...!!! и гаи не докопались - они ж не моргают и стоят под бампером, вроде украшения
Ну ты приколист, а если все так налепят.
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
user13:
Мне-то некуда, ты сам видел, а другие.
lis: z25maks:вчера вечером смеха ради приклеил на противотуманки на одну красную а на другую синию целлулоидные ленты и полетел по МКАД . Зря вы говорите что плохо уступают ...!!! и гаи не докопались - они ж не моргают и стоят под бампером, вроде украшения Ну ты приколист, а если все так налепят.
Надо всем вместе собраться и налепить, потом проехаться - просто призидентский кортеж получится!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ты же спрашивал про противотуманки, мой ответ, лично, ставь- в темное время суток хорошее освещение под бампером- что пропустил по дороге на ближнем- осветит противотуманка - это факт!!!
ты сейчас про ближний говоришь а это не одно и тоже
в снег, дождь, в туман - особенно ближний рассеивается и будешь видеть толко мутные клубы а туманки - 1.другой спектральный диапазон 2.светят снизу, как бы подныривают под гадость 3.хорошо освещают боковые участки
и вообще понаблюдай на дороге за встречными машинами и обрати внимание что у многих туманки светят не хуже чем твой ближний свет