клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я смотрел перед покупкой кучу машин (в том числе и мазды...итп), но как увидел спектру понял , что другое мне за хером не нужно, просторно!!!, удобно конфортно
а поповоду пристижа-это относительно...(врятли мазда или ситроен пристижней ,тоже гавно относительно бенкли к примеру)
когда я ездил на девятке(неплохая машина, но ее время кончается) все сгоняли дальняком итд итп
а сейчас из левого ряда дальняком не выгоняют, на заправке заправщик сразу подбегает итд итп
вот и суди о престиже.....
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
забыл, ты из какого города? В профиль бы записал...
Насчет дальняка не знаю, как сгоняли у нас в Питере, так и сгоняют...
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Маленько скорости добавь и выгонять перестанут, что тащишся как черепаха за водкой?
ага, вот тащишься за таким У-2 а он по городу больше 120-ни-ни и думаешь влепить бы ему шариком от пейнтбола по стеклу заднему чтоб проснулся!
sparco:Дураков везде хватае, одни встанут в левый ряд и прутся 70 км/ч хрен уйдет хоть обморгайся. Другие летают как сумашедшие-долетаются. Мы ушли от темы господа! Пускай олигархи и крутые бизнесмены ездят на дорогих машинах, для среднего класса и роботяг престижная машина.Самое главное перейти рубеж российского автопрома.
www.chast-sveta.ucoz.ru