клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
СПЕКТРА АВТОМАТ - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Полный комплект, и за такие бабки - ДА ЭТО Ж СКАЗКА, ГОСПОДА, и нечего спорить.
Да не сказать что ТО-2 на Спектру дешевое,но машинка действительно очень практичная
"Предыстория - сейчас езжу на 10-летней Nexia - владею ей четвертый год"
"А вот престижности в ней ноль. С адекватным тюнингом машина еще может прилично выглядеть, но на вопрос какая у тебя машина - я признаться буду отвечать со стеснением. Ну не по статусу авто и все тут."
На 10-летней Нексии ездишь без стеснения перед подчиненными,а на новой Спектре так "я признаться буду отвечать со стеснением".Если Нексия тебе сегодня по статусу,то не надо стесняться завтра Спектры.Фигню какую то ты написал,если честно.Хотя, дело твоё.Хозяин-барин.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Player:Да не сказать что ТО-2 на Спектру дешевое,но машинка действительно очень практичная
Смотря где делать, это ж обсуждали на встрече.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Pas:Что то я не могу разобрать, ну не престижная если кому то, то продавай и не парься. покупай престижную и все. Что на форуме то страдать? А с другой стороны, если не престижная, то зачем покупал и почему до сих пор ездишь?
тоже не очень понимаю, вопрос престижности решается лично для каждого, что тут спорить? я бы на мерседесе вообще не ездила, уж лучше на ладе, так что...
pomornik:не подумайте , что я хочу кого нибудь обидеть, но все таки тот же оппель Астра мне кажется всё таки интереснее чем спектра? или я не прав? хотя они одноклассники по классификации.
Все относительно и сугубо личное. Какие могут быть обиды. Мнение форумчанина это мнение человека, значит имеет право на существование!
pomornik:приятно что у вас здесь такая демократия. а то бывает могут не разобравшись и в шею... . я смотрю у вас тут интересная жизнь течет. а про технику кому надо вопросы задавать - на страницу -официалы ?
Нужно! Можно еще в тему Виареры. Сюда http://mykia.ru/forums/thread/16147.aspx
мне вот фокус тоже казался интереснее, а вот после новых чехлов и туманок машинка наша очень даже пристижно смотрится...