клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нокиан грин
а я поставил сербскую tigar prima резина обалденная не шумит не трется дорогу держит отлично и не важно мокрая она или сухая
В этом сезоне поставил нокиан грин. В сравнении с гудиер дурогрип нокиан помягче вроде
На ниссане юзал тигар ( ассимитричная ) вполне приемлемая резина , на спектру поставил бридж тоже норм , амтел - коордиант вообще не рассматривал
Спектра 08 года, эксплуатации практически не подвергалась до моей покупки. Стоял родной амтел планета 2. Протектор 50 % примерно даже больше, осталось резина ссохлась и стал корд дырявить её. Резина гавно редкостное. После первого прорыва купил такой же скат амтела новый. Выставил его и нульцевую запаску вперед. Недавно ещё 2 ската пошло по п..зде. Взял yok-у С драйв 2! Рисунок просто клас. Резина суперская! Поставил 2 ската вперед. Два свежих амтела назад. (Не выкидывать же её этим летом!!!!) В повороты где раньше вкладывал с большим страхом за себя и за машину, теперь чувствую себя уверенно! Даже крен авто частично пропал, визга практически нет. Никак не нарадуюсь! На следующих сезон кину эти 2 ската назад и докуплю ещё 2. Надеюсь появится С драйв 3, если нет то снова 2го возьму!!!!!!! Неровности сглатывает идеально аквапланирование не испытывал но думаю 4 широкие канавки помогут ;) по отзывам в этом плане нареканий не было.
Амтел сильно на любителя, насчет Йокогамы согласен.
А по поводу камушков - тут выше писали - это от рисунка зависит, мне кажется, а не от марки шин.
Амтел просто как родной идет, поэтому многие на нем сидят, а так, если это юзают все, не обязательно, что это хорошо.
Про Amtel ничего хорошего сказать не могу. Купил себе для лета Hankook ME02 (сделано в Корее, ну или по крайней мере так на ней написано). Резина мягкая и шелестит не громко, выдержала поездки на скорости по ваннам шириной 50см и глубиной 30см. На зиму покупал Cordiant SNO-MAX по ней нареканий вообще никаких нет.
Тоже завтра планирую себе Yokohama C drive прикупить! Из твоих комментариев ещё раз убедился что это классная резина! Надеюсь что на практике всё будет также здорово!
Купил Континенталь экоконтакт 5 родом из португалии 185/70 14. На зиму тоже континенталь, только зимний - с радной рамерностью -о чем жалею. Все резина супер. советую.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
.. по тестам немецкого ADAC она на 1 месте. http://www.adac.de/
kmp2002: .. по тестам немецкого ADAC она на 1 месте. http://www.adac.de/
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Из предложенного на лето голосую за бриджи. А почему ханкуков нету?
Мне кажется, летняя резина должна хорошо держать мокрую погоду (вот такое у нас лето) и крепко цеплять в повороте.
Мне, как катающемуся где ни попади не нравится резина которая как слики, на ней кататься по грязи мло радости.
Ромео: В этом сезоне поставил нокиан грин. В сравнении с гудиер дурогрип нокиан помягче вроде
Небольшой отзыв по хакке грин - впервые боковой пробой резины с последующим ее выбросом на помойку((( Пробег на хакке примерно 10-15 т. км, состояние по меткам - 4-5 из 8. Предполагаю, что еще один сезон и нужно покупать новую резину. В сравнении с дурогрипом ресурс вдвое меньше((( + еще нокиан на поворотах визжит и авто плывет
Нынче перед дальней поездкой во время отпуска взял Нокиан Грин и остался доволен. Сравнивая с Амтелом, могу сказать, что явно лучше! Гораздо мягче идёт. И сырую в дождь, и сухую жаркую дорогу держит хорошо.По поводу пробега могу сказать, что всё зависит от стиля езды. Надеюсь, что резина послужит.
Всем привет, кто ещё что на лето посоветует?Чтобы получше Амтела было, не дорого и послужило нормально хотя бы года 3-4 (езжу я немного).