клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Амтел какашка, она шумит писец просто, твёрдая, да она прочнее и в кочках не порежешь но, лучше поокуратне ездить чем эту г юзать, у меня на 12ке стояла КАМА 208 она в несколько раз лучше Амтела. Я вот купил Мишлен на зиму, склоняюсь к Мишлену Энержи на лето, может кто переубедит?
тел: 8-920-755-65-97
Алмазное серебро.2008 г.
snakes:Ну он же твёржый! От него же шума много или вы не замечаете?
Установка ксенона своими руками
оставлю свой негатив о моих "шикарных" шинах DUNLOP SP 9000(япония)
не... дорогу держат отменно и в дождь замечательны,но ресурс их ок 20т\км ,причём износ у меня больше на задних колёсах(с\р в норме) резину не "жгу" просто она очень мягкая,а вот "европейская" говорят пожёще. так что этой "супер" резины хватит мне только максимум на два сезона
Голосую за Пирелли, однозначно.
Еще Hankook очень даже ничего и по цене вполне себе не кусаются.
Dunlop дорогу держат нормально, но ресурс у них и вправду очень и очень мал, и ничего с ними не сделаешь.
NOKIAN GREEN.!!!!!
в голосувалке нет континенталя - поэтому и не голоснул. а так тока контик экоконтакт 5
На спектре сменил штатный амтел на мишлен энерджи сейвер ( выбирал между ним и нокиан хаккой грин) , но гриен как многие пишут офигенная но быстро стирается. Мишленом доволен на все 100.
А на киа рио 3 кумхо кн15 сменил на нокиан хакка Н , так рио с её прыгучей подвеской и ехать стала мягче и тише и более комфортно.
мишлен и только мишлен. на лето лучшей резины пока ещё не придумали
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Yokohama A-Dray, после 110км,ч гудит как истребитель, AMTEL так не гудел