клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ТУТ
Прикупил и переобулся в шипованные Dunlop SP Snow 99. Отзывов по ней не знаю. Кто-нибудь пользовался ей? Взял исходя из выгодной цены и в принципе хорошего статуса "японской резины". Вышло по 1900 руб за шину.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Эксплуатация на Южном урале, зимы холодные и снега хватает. Гудьер ультра грип экстрим - ОК, и переплачивать за хакку не не стоит.
А Я взял gislaved NF5!!! не разу на ней не катался,посмотрю как поведет она себя зимой.
а может у кого она уже есть?
Поставил Cordiant SNO-MAX. Об ощущениях наверное надо весной рассказывать... Выбор был определен опубликованными тест-драйвами и бюджетом естественно.
Kir771:Вчера приобрел DUNLOP Graspic DS2. В отзывах почитал, что тихая и надежная. И цена в 1800 рубликов с бесплатной доставкой порадовала. Проехал на ней уже метров 500. Пока отлично.
Для Орла нереальная цена. А вообще очень много лестного слышал о Континентале и как раз Данлопе
Likebeer:Хотел взять нокиан... Но уж так их везде распиарили, что подумал, что слишком переплачу за марку. Решил взять мишлен. Пока доволен. Весной посмотрю - были ли выпадения шипов...
Я плакал! Вот это у вас логика А мишлен, конечно же, как малоизвестная фирма, деньги в рекламу стесняется вкладывать?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Поставил йокогаму липучку , пока все нравится...
Очень комфортно стало ездить после амтела..