KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Непредвиденные расходы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 2 Followers

sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
kia-piter:

я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.

Да хоть сам ставь сигналку..... Тока б нормально поставил......А гарантия будет потеряна если сервис докажет что ваша поломка возникла в связи с установкой сигнализации.... Ну не может датчик уровня топлива перегореть из-за установки сигнализации (как пример)....... и что теперь гарантия не распространяется на датчик....

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Самое непредвиденное - жрёт зараза много. Ну если не с Хаммера пересядешь. Smile
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo
sergian:
kia-piter:

я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.

Да хоть сам ставь сигналку..... Тока б нормально поставил......А гарантия будет потеряна если сервис докажет что ваша поломка возникла в связи с установкой сигнализации.... Ну не может датчик уровня топлива перегореть из-за установки сигнализации (как пример)....... и что теперь гарантия не распространяется на датчик....

рассуждаете правильно, но в салоне обычно другая логика.

вообще, вопрос снятия с гарантии очень щекотливый, за одно и тоже одного человека могут снять, а другого нет... всё зависит от подхода сервиса к клиенту, клиента к сервису, от звёзд на небе и т.д.

если Вы уверены в себе, попробуйте, но лучше это оставить установщикам профессионалам...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

vidik:
Самое непредвиденное - жрёт зараза много. Ну если не с Хаммера пересядешь. Smile

6,5 по трассе, около 10 по городу... много?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Может в руководстве 6,5 написано по трассе...но у нас и в городе больше 10 литров и по трассе литров 10....но по любому не 6.5

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Недавно ездил за 600 км и обратно. Жор у меня был 8-9 л/км. В городе ~10 литров. МКПП. Вот так. Многовато конечно. 
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

kia-piter:

vidik:

6,5 по трассе, около 10 по городу... много?

цифры по отзову клиентов...

всё от стиля езды зависит

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Вот и у меня, меньше 10 л. по городу никак не получается, и даже летом, без кондея. Коробка на моей- механическая. По трассе (хорошей конечно), в 7-8 л., можно легко уложиться. А расход конечно, зависит от многих факторов: и стиля вождения и загруженности машины, давления в шинах и типа покрышек!!! , профиля и качества дорожного покрытия, марки топлива (когда в свою заливаю 95-й, расход чуть меньше, чем на 92-ом), обкатанности машины и даже, погодных условий. Во как. Но жрет зараза, все равно много. Благо, 92-й бензин, переваривает легко.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. Чиптюнеры уверяют, что прожорливость в мозгах. Посмотрим. Дым из под колёс мне не нужен, семейный бюджет дороже, особенно после победы правящей партии . Скоро литрик керосина 92  будем менять на президента68. Хоть в этом догоним и перегоним. Ура!!! Но почему Гольф 1.8 ест 8 литров? Наверное гольфист мне соврал... от зависти, что я купил спектру.Stick out tongue 
 |  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

vidik:
Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. Чиптюнеры уверяют, что прожорливость в мозгах. Посмотрим. Дым из под колёс мне не нужен, семейный бюджет дороже, особенно после победы правящей партии . Скоро литрик керосина 92  будем менять на президента68. Хоть в этом догоним и перегоним. Ура!!! Но почему Гольф 1.8 ест 8 литров? Наверное гольфист мне соврал... от зависти, что я купил спектру.Stick out tongue 

какой гольф?

чтоб не расстраивались, у меня ниссан примера 1,6, расход в среднем литров 15 95 горючки...

для сравнения, лексус лх450 с двигателем 4,5 литра - 9,5 литров по городу.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

vidik:
Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. Stick out tongue 

после конца гарантии, или возможна потеря гарантии... а это совсем другие расходы.

вообще, не надо мешать новой машине ездить Tongue Tied

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

kia-piter:

vidik:
Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. Stick out tongue 

после конца гарантии, или возможна потеря гарантии... а это совсем другие расходы.

вообще, не надо мешать новой машине ездить Tongue Tied

Три года работать на Лукойл?! Нафиг! Тема уже обсуждалась - чиптюнинг засечь трудно. А мешать машине ездить не так как надо - очень даже надо.Ещё меня раздражает завывания мотора на первой скорости.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Хочу сказать о расходах, которые незапланированными назвать нельзя, но тем не менее, это надо иметь ввиду. Каждый владелец Спектры, является владельцем иномарки, пусть даже и бюджетной.  А это как правило приводит (хотя и не везде), к чуть большей плате за мойку машины, да и платная стоянка, в ночное время, будет дороже, чем у Жигулей-Лады. Размерность резины Спектры- иномарочная 185*65 R14, и стоит такая резина уже дороже, чем на туже Ладу. Моторное масло нужно лить, только синтетику! Цены на жестянку, тоже иномарочные.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Slava:
Хочу сказать о расходах, которые незапланированными назвать нельзя, но тем не менее, это надо иметь ввиду. Каждый владелец Спектры, является владельцем иномарки, пусть даже и бюджетной.  А это как правило приводит (хотя и не везде), к чуть большей плате за мойку машины , да и платная стоянка, в ночное время, будет дороже, чем у Жигулей-Лады

где?

Размерность резины Спектры- иномарочная 185*65 R14, и стоит такая резина уже дороже, чем на туже Ладу. 

на 2112 стоит такая же

на волге 195/65/15...Wink

Моторное масло нужно лить, только синтетику! Цены на жестянку, тоже иномарочные.

тут не знаю даже как прокомментировать...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ

Slava:
Хочу сказать о расходах, которые незапланированными назвать нельзя, но тем не менее, это надо иметь ввиду. Каждый владелец Спектры, является владельцем иномарки, пусть даже и бюджетной.  А это как правило приводит (хотя и не везде), к чуть большей плате за мойку машины, да и платная стоянка, в ночное время, будет дороже, чем у Жигулей-Лады. Размерность резины Спектры- иномарочная 185*65 R14, и стоит такая резина уже дороже, чем на туже Ладу. Моторное масло нужно лить, только синтетику! Цены на жестянку, тоже иномарочные.

Ну это уж черезчур.....зато в отличие от АвтоТаза хоть Человеком себя на дороге чувствуешь...

к слову у меня стоянка стоит за машиноместо, т.е. хоть прицеп ставь хоть лексус-цена одинаковая

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS