клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kia-piter:я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.
я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.
Да хоть сам ставь сигналку..... Тока б нормально поставил......А гарантия будет потеряна если сервис докажет что ваша поломка возникла в связи с установкой сигнализации.... Ну не может датчик уровня топлива перегореть из-за установки сигнализации (как пример)....... и что теперь гарантия не распространяется на датчик....
sergian: kia-piter: я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.Да хоть сам ставь сигналку..... Тока б нормально поставил......А гарантия будет потеряна если сервис докажет что ваша поломка возникла в связи с установкой сигнализации.... Ну не может датчик уровня топлива перегореть из-за установки сигнализации (как пример)....... и что теперь гарантия не распространяется на датчик....
kia-piter: я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.
рассуждаете правильно, но в салоне обычно другая логика.
вообще, вопрос снятия с гарантии очень щекотливый, за одно и тоже одного человека могут снять, а другого нет... всё зависит от подхода сервиса к клиенту, клиента к сервису, от звёзд на небе и т.д.
если Вы уверены в себе, попробуйте, но лучше это оставить установщикам профессионалам...
+7 964 336 00 00
vidik:Самое непредвиденное - жрёт зараза много. Ну если не с Хаммера пересядешь.
6,5 по трассе, около 10 по городу... много?
Может в руководстве 6,5 написано по трассе...но у нас и в городе больше 10 литров и по трассе литров 10....но по любому не 6.5
kia-piter: vidik:Самое непредвиденное - жрёт зараза много. Ну если не с Хаммера пересядешь. 6,5 по трассе, около 10 по городу... много?
цифры по отзову клиентов...
всё от стиля езды зависит
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
vidik:Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. Чиптюнеры уверяют, что прожорливость в мозгах. Посмотрим. Дым из под колёс мне не нужен, семейный бюджет дороже, особенно после победы правящей партии . Скоро литрик керосина 92 будем менять на президента. Хоть в этом догоним и перегоним. Ура!!! Но почему Гольф 1.8 ест 8 литров? Наверное гольфист мне соврал... от зависти, что я купил спектру.
какой гольф?
чтоб не расстраивались, у меня ниссан примера 1,6, расход в среднем литров 15 95 горючки...
для сравнения, лексус лх450 с двигателем 4,5 литра - 9,5 литров по городу.
vidik:Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг.
после конца гарантии, или возможна потеря гарантии... а это совсем другие расходы.
вообще, не надо мешать новой машине ездить
kia-piter: vidik:Видимо ещё одном непредвиденым расходом будет чиптюнинг. после конца гарантии, или возможна потеря гарантии... а это совсем другие расходы.вообще, не надо мешать новой машине ездить
Три года работать на Лукойл?! Нафиг! Тема уже обсуждалась - чиптюнинг засечь трудно. А мешать машине ездить не так как надо - очень даже надо.Ещё меня раздражает завывания мотора на первой скорости.
Slava:Хочу сказать о расходах, которые незапланированными назвать нельзя, но тем не менее, это надо иметь ввиду. Каждый владелец Спектры, является владельцем иномарки, пусть даже и бюджетной. А это как правило приводит (хотя и не везде), к чуть большей плате за мойку машины , да и платная стоянка, в ночное время, будет дороже, чем у Жигулей-Лады
где?
Размерность резины Спектры- иномарочная 185*65 R14, и стоит такая резина уже дороже, чем на туже Ладу.
на 2112 стоит такая же
на волге 195/65/15...
Моторное масло нужно лить, только синтетику! Цены на жестянку, тоже иномарочные.
тут не знаю даже как прокомментировать...
Slava:Хочу сказать о расходах, которые незапланированными назвать нельзя, но тем не менее, это надо иметь ввиду. Каждый владелец Спектры, является владельцем иномарки, пусть даже и бюджетной. А это как правило приводит (хотя и не везде), к чуть большей плате за мойку машины, да и платная стоянка, в ночное время, будет дороже, чем у Жигулей-Лады. Размерность резины Спектры- иномарочная 185*65 R14, и стоит такая резина уже дороже, чем на туже Ладу. Моторное масло нужно лить, только синтетику! Цены на жестянку, тоже иномарочные.
Ну это уж черезчур.....зато в отличие от АвтоТаза хоть Человеком себя на дороге чувствуешь...
к слову у меня стоянка стоит за машиноместо, т.е. хоть прицеп ставь хоть лексус-цена одинаковая