клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Задумался.......
КИА evolution IX.... ну чтоб долго не писАть
Всем привет! Полностью соглашусь с Mr. Bons, с подвеской в Спектре, явно перемудрили. В меру мягкая и комфортная, она дает об этом знать, при проезде неровностей, даже на малой скорости. К сожалению, с данной проблемой сталкиваются многие владельцы Спектр. Мое мнение- на Спектру просятся другие стойки амортизаторов, или более жесткие или с более длинным ходом отбоя. С мощностью двигателя, тоже перемудрили, 101 л.с. отражается только на кармане владельца. Оптимальным, было-бы два варианта- до 100 л.с. или же 112-115 л.с. Летом, при включеном кондее, мощи в 101 л.с.- явно не достаточно для быстрых ускорений, да и тяга "на низах" никакая, Теперь, о мелочах. В качестве "базовых" опций, мне хотелось бы иметь: бардачек с подсветкой чуть большего объема, подлокотник между передних сидений, салонный фильтр т.к. на моей, он не стоял. Профиль передних сидений, подкорректировать, сделав более мощным, их боковую поддержку, желательно- регулируемый поясничный упор. Ручки закрывания дверей (из салона), сделать по образу KIA Rio или KIA Cerato, под естественный захват руки, так закрывать/ открывать удобнее и пыль с грязью там не скапливаются. Изменить конструкцию и форму дифлекторов вентиляции салона (как на Cerato), закрыл их летом, и пыль в салон из них не летит. Предусмотреть место под подстаканник (хотя бы один), в зоне заднего сиденья. Петли крышки багажника, заменить на пневмоцилиндры (как на Калине), Повторюсь, все это, я хотел бы иметь уже в "базе", т.к. это, делает поездку на машине комфортнее, да и на ее стоимости отразилось бы не сильно!
Теперь о том, за что я готов был бы доплатить (по мере своих возможностей). Здесь, пойдет речь, о фактически новой модификации KIA Spectra, со спортивными амбициями. Двигатель мощностью от 125 до 140 л.с. (последний, на мой взгляд, самое то), более жесткую подвеску и чуть острее руль. Шины размерностью 195*65 R15 на легкосплавных дисках. Увеличить размер радиаторной решетки и изменить форму переднего бампера, сделав его более агрессивным, хотя бы как на новой Subaru Impreza. Да не шедевр, но все же. Предусмотреть омыватели фар!!! В комбинацию приборов, левее одометра, вывести окно штатного компьютера (как на наших ВАЗах), сами шкалы приборов, сделать белыми или же, вокруг них сделать хромированные ободки. Ставить сразу, "штатную" 2-DIN автомагнитолу. Так же хотелось, иметь штатную автосигнализацию с функцией дистанционного открывания багажника. Вроде-бы, как и все.
Вот ведь размечтался!!! А может быть, мне сразу, нужно было покупать себе Mazda 3, в версии Sport с 2-х литровым движком! Хотел, да ненег таких нет. А то, что это мечты, так ведь денег за них, никому не нужно платить!
Slava: подлокотник между передних сидений, желательно- регулируемый поясничный упор. Петли крышки багажника, заменить на пневмоцилиндры (как на Калине), все это, я хотел бы иметь уже в "базе",
подлокотник между передних сидений, желательно- регулируемый поясничный упор. Петли крышки багажника, заменить на пневмоцилиндры (как на Калине), все это, я хотел бы иметь уже в "базе",
Почитала пост Slavы, подумала....пожалуй кое-что, что я оставила из его поста я бы тоже хотела в базе
Хорошо написал Slava . Ко многому могу присоединиться. Но это все мечты. Производитель НИКОГДА на это не пойдет. Вот нам и остается: халва, халва, халва
1.
Самый голимый из преголимых аххх, ну просто бесящих пре бесящих извращений недоделок голимостей иначе сказать не могу - это то что подголовник собака не регулируется, очень не удобно в полу срюченом сстоянии ехать, может кто подскажет где можно купить подголовник кторый будет регулироваться или как модифицировать и возможно ли это сделать с имеющийся подголовник, что бы он регулировался.
2.
Шумо изоляция отстой, слишком шумно, незнаю может вам нормально, а я хочу что бы небыло слышно ни чего. Слышно даже ка вода и мелки песчинки об днище летят приезде.
3.
Чтобы открывание багажника было с кнопки, тоесть что бы сигнализацией можно было открывать.
А всё остальное зачёт. В целом я очень доволен машиной, 3 месяца её выбирал однако, вчера наполировал торпедо, блестит и сказали пыль садиться не будет, проверим..
тел: 8-920-755-65-97
snakes:Чтобы открывание багажника было с кнопки, тоесть что бы сигнализацией можно было открывать.
Поставь себе активатор на крышку багажника и подключи к сигналке, и будет тебе счастье.
Где взять подлокотник не знаю!
И будет работать и ручка и с кнопки или только с кнопки? В том смысле механика то будет работать? Помоему нет. Или я не совсем чётко представляю конструкцию
snakes: И будет работать и ручка и с кнопки или только с кнопки? В том смысле механика то будет работать? Помоему нет. Или я не совсем чётко представляю конструкцию
все будет работать и с кнопки и механика и даже с ключа.......у меня все так именно и работает
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
snakes: 1. Самый голимый из преголимых аххх, ну просто бесящих пре бесящих извращений недоделок голимостей иначе сказать не могу - это то что подголовник собака не регулируется, очень не удобно в полу срюченом сстоянии ехать, может кто подскажет где можно купить подголовник кторый будет регулироваться или как модифицировать и возможно ли это сделать с имеющийся подголовник, что бы он регулировался.
... у меня подголовники регулируюццо.....