клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1.Клиенс больше
2.Колеса r16
3.Подвеска рассчитанная на наши дороги
4.Шумоизоляция лучше
5.Двигатель можно до150 л/с
6.Круиз контроль
7.Управление магнитолой с руля
8.Люк
9.Абсолютно полная комплектация(электроники) на механике
10.Регулировка сидений как у американки
11.Убрать недоработки ИЖ-Авто в случае перчаточного ящика(подсветка)
12.переход подсветки приборной панели от лампочек к светодиоду
13.Замена обшивки багажника на более современную
А так же:
1.Подлокотник оригинальный под цвет обшивки
2.Система пробуксовывания(которой нет во всех ижевских комплектациях )
3.Контроль уровня омывающей жидкости
4.Уменьшить прожорливость
отвечу предыдущему оратору.
1. проставки в помощь. 2,5 рубля и 4-5 часов работы
2. можно воткнуть и побольше если денюх дохрена резину постоянно менять
3. она и рассчитана на наши дороги
4. делается за 2 дня. цена вопроса в районе десятки
5. прошивка в помощь. не 150, но ей хватает
6. цена вопроса 8 рублей и 2 часа работы
7. магнитола пионер и пульт пионеровский на руль за 1,5 рубля устраняют эту проблему
8. при делании п.4 увидишь что люк врезать кагбэ некуда
9. это, собсно, что?
10. вэлкам на ебей - но денюх дохрена надо
11. на форуме всё есть. цена вопроса на крайняк рупь
12. на форуме всё есть. качественные диоды всюду - цена вопроса примерно 2 рубля
13. это на какую?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А также:
1. Продавалось в своё время
2. Система TRC ставится на машины весьма недешёвые, такшта этот бздёж явно не в тему. Система применяется на внедорожниках в основном или на тюнингованных авто. Ну и на гоночных тоже есть. Про вискомуфты и халдексы не надо ничего говорить - это просто блевотина. Зайди к примеру на форум ниссан икстрейл - посмеёшься. там народ уверен что ездит на внедорожниках))) можно ещё придумать как воткнуть дифференциал, но это на спектре из области фантастики
3. Согласен
4. Прошивка в помощь
technokiller: отвечу предыдущему оратору. 1. проставки в помощь. 2,5 рубля и 4-5 часов работы 2. можно воткнуть и побольше если денюх дохрена резину постоянно менять 3. она и рассчитана на наши дороги 4. делается за 2 дня. цена вопроса в районе десятки 5. прошивка в помощь. не 150, но ей хватает 6. цена вопроса 8 рублей и 2 часа работы 7. магнитола пионер и пульт пионеровский на руль за 1,5 рубля устраняют эту проблему 8. при делании п.4 увидишь что люк врезать кагбэ некуда 9. это, собсно, что? 10. вэлкам на ебей - но денюх дохрена надо 11. на форуме всё есть. цена вопроса на крайняк рупь 12. на форуме всё есть. качественные диоды всюду - цена вопроса примерно 2 рубля 13. это на какую?
полностью согласен с Саней! единственно по первому пункту уточнение - я с Немчиком проставки ставил за два часа всего лишь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: я с Немчиком проставки ставил за два часа всего лишь.
ну а я поболе)))) с перекурами))))
technokiller:можно ещё придумать как воткнуть дифференциал, но это на спектре из области фантастики
1)Уже все сказано до меня
2)Знаю человека который катался на R17
3)А чего с подвеской то не так? Покажи мне хоть одного конкурента Спектры с независимой задней подвеской.
4)За ее стоимость и шумоизоляция-это из области фантастики.Добро пожаловать в бизнес-класс
5)А чего до? А например и больше не отказался бы!+6ст механика(или автомат)
6)Круиз у Технокиллера стоит на его Спектре,поинтересуйся
7)Можно поставить с КИА Спортидж(нужны прямые руки,дружашие с паяльником)
8)Тогда уж панорамную крышу
9)Не понимаю что значит абсолютно
10)Вот по этому пункту полностью согласен,имел возможность опробовать в жизни.Америкосовские сидушки-это праздник какой то!!!
11)200р и 10мин работы
12)Нафига???
13)см п.12
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
А так же
1)Универсальный за 300р-торт
2)Система пробуксовывания есть,порезче на газ и бросай сцепление!
3)Может и хорошая вещь хз
4;Поставил ГБО и стало пох!
А вот из полезного друг мне поставил реле стеклоочистителей с регулируемой паузой.Очень удобно!
Если бы стояло всё выше перечисленное,то и машинка бы звалась не Спектра,а как то по другому-короче,всякому овощю свой срок-Спектруля была хороша в своё время и чего сопли тянуть..берите чё другое,выбор за вами и вашим КАРМАНОМ!!
форум
Герман вообще то Килер уже машинку свою продал.ну это так, для информации.
а вот про регулируемое реле если можно расскажи поподробнее. тоже захотелось попробывать.
Ramzes1971:про регулируемое реле если можно расскажи поподробнее. тоже захотелось попробывать.
у меня стоял блок с паузой. весьма удобная весчь!!!! стоил в сборе 8 с копейками рублей
Diner:2)Знаю человека который катался на R17
это бабай)))))
Про обновку не знал,жаль конечно эксклюзивную Спектру!Один кожаный салон чего стоил!!!
Поподробнее про реле ,все расписано тут http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/kolek90/journal/288230376152421946/ .
technokiller:это бабай)))))