клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Ну и молодец, что выложил! Проблема то насамом деле серьезная!
Может эту тему закрыть и ссылочку дать на "Автоликбез"? Тогда люди не будут шарить по теме, а сразу подойдут к сути вопроса.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я стараюсь выкладывать на форуме всю информацию которая мне попадается и может быть кому-нибудь пригодиться.
Чего и другим советую.
Описание устранения проблемы по ссылке http://spectra-forum.ru/forums/thread/77459.aspx
Прветствую форумчане !
Этот вопрос запаха мучает давно уже !(
Но проявляется у меня в машине в основном в мокрую/влажную теплую погоду кода включаеш вентилятор, начинает вонять чемто мокрым/прогнившим/плесенью...САМОЕ интересное что кода вкл. кондишн - вонь пропадаеть...(но мощность теряется() (зато запотевание пропадает), кода поставил фильтр - не помогло !. Все также. В чем проблема...? машину покупал зимой а запах появился гдето весной, щас проехал 13 т.км. проблема все таже.
GeneREA: Я стараюсь выкладывать на форуме всю информацию которая мне попадается и может быть кому-нибудь пригодиться.Чего и другим советую. Описание устранения проблемы по ссылке http://spectra-forum.ru/forums/thread/77459.aspx
Скорее всего для проблемы этото способ надо применить будеть ! Распечатал, в ближ. дни попробую ! СПС
Klima-Anlagen-Reiniger / Средство для очистки кондиционера
Вонь в салоне может быть по двум причинам (запах сероводорода).
1. Решетка охладителя воздуха поступающего в салон (радиатор кондиционера) от продолжительной эксплуатации автомобиля, может покрыться болезнитворными бактериями. Лечится либо, заменой/установкой салонного фильтра. Либо чисткой радиатора кондея, спец. аэрозольными средствами, убивающими бактерии на сотах радиатора.
2. В новом авто, как правило, от некачественного бензина. Каким образом сероводород проникает в салон из системы, не понятно. Но завправка качественным топливом, как првило решает сию проблему.
С уважением,
ICQ 76287291
nikolai:воняет ваще тухлятиной. думал от пассажира