клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро МКПП
Поезди подольше наверняка че-то обгорает в новом движке.
Также можно воспользоваться ВМП-ватно-марлевой повязкой.
у меня как обычно, все отлично
Первые дни у меня так воняло. Щас уже прошло. я думаю - что это антикор обгорал, или чета еще. Вобщем щас в порядке всё.
z25maks:поставь фильтр салона. говорят помогает. воняет грязь попадающая на радиатор. только странно что так рано?...
Макс, а ты когда то хотел обработку воздуховодов от бактерий делать, чтобы не воняло - как помогло?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Привет, PAS. Сочувствую твоему горю. Тут кто то на форуме хотел провести антимикробную обработку кондея, Колюня, кажется. Может, это что то изменит? Я думаю из за постоянной влажности на стенках воздуховодов могла образоваться плесень. Это не только неприятно, но и опасно для здоровья. А как это убрать? Просто так не смыть - она снова оживет. Надо чем то ядреным... Начиная с 15 тыс и у меня чем то мокрым начало попахивать при включении кондея.
возможно и так, но на стенках воздуховодов так же ск5апливается влага и после этого плохо пахнет, нужны более действенные меры - обработка воздуховодов. Подробности все же у Макса.
Как только узнаю подробности у Макса, так сразу покину Форум - у нас что то стало скучно и по армейски.
Часто- это раз в месяц, полгода, через неделю?