клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
наверника воняет тухлятиной! меняй заправку ! бензинчик то" Г" " плавали" знаем. Ну а наши "спецы" в своем репертуаре ( меняй, антибактериoз и т д)
машина то новая о чем вы говорите
galiaf10000@itkm.ru: наверника воняет тухлятиной! меняй заправку ! бензинчик то" Г" " плавали" знаем. Ну а наши "спецы" в своем репертуаре ( меняй, антибактериoз и т д) машина то новая о чем вы говорите
У меня пробег 13500 - машине 2 года, заправка точно ни при чем, т. к. когда не включаю кондей, а только печку - запаха нет.
Что касается фильтра салона, то возможно у меня его вообще нет, я даже не знаю его местоположения в машине. Подскажите, плиз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: простите, что отвлек
Всем привет! Как-то тема затухла. А вонять не перестает. Однозначно не из-за фильтра салона и не из-за 95 бензина. Конкретный запах испражнений. Искал способы самостоятельной борьбы, но не нашел. Не помню кто, но предлагалось использовать лизол (антисептик), но в аптеках о таком не знают или просто говорят, что нет. На других форумах эта тема обсуждается активно (что затыкать, куда и что лить, да так чтобы не навредить), а у нас как-будто у всех все хорошо. Не верю. Где есть кондей - там воняло и будет вонять.
Друзья, поделитесь опытом, плиззззз!
Я поставил новый фильтр - поездил пока мало, где то 100 км. проехал - пока запаха нет.
На форуме предлагалось ставить вентилятор в максимальное положение оборотов и брызгать в воздухозаборники, но где они расположены...
Галине, конечно, огромное спасибо за неравнодушие и готовность помочь.
Самое главное, что у тебя в салоне запаха этого нет, а то так воняло