KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вонь в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 123 Ответы | 9 Followers

Number
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra тёмно-синий 2008г.
Я сразу сказал, что дело в мертвячине! Думать надо что возишь!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
+10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ

Всем привет!

У меня в машине ваняет тухлыми яицами Ick!, не постоянно, временами. Особенно, когда стоишь в пробке и ветер дует со стороны багажника. Я понимаю, что это плохой бензин, но я переброла уже все путевые заправки в городе, а результат один. Была в гневе от "шеловского" бензина zloy! У меня машина вообще ехать не хотела на нем. Непробовала заправки ВР и ТНК. О  ВР отзывы вроде хорошие. Ездила к подруге в г.Электроугли, на обратную дорогу бензина не хватило бы. Поэтому на свой страх и риск заправилась на единственной заправке в этом городишке. Не поверите, бензин просто чудесный. Я когда тронулась с места, даже не поняла, что произошло с машиной. Она полетела вперед как на турбо ускорителе! Двигатель работал намного тише, а вони и вообще не было. Я даже не знаю названия этой заправки. Ночью заезжала, она была плохо освещена. Ну не буду же я туда ездить, чтоб заправляться. Кто на какой АЗС заправляется? Где лучше бензин?

А еще отойду от темы: У меня машина на холостых оборотах и на первой скорости (когда трогаюсь с места) издает звуки, подобные фырканью. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
ANGEL745:

Всем привет!

У меня в машине ваняет тухлыми яицами Ick!, не постоянно, временами. Особенно, когда стоишь в пробке и ветер дует со стороны багажника. Я понимаю, что это плохой бензин, но я переброла уже все путевые заправки в городе, а результат один. Была в гневе от "шеловского" бензина zloy! У меня машина вообще ехать не хотела на нем. Непробовала заправки ВР и ТНК. О  ВР отзывы вроде хорошие. Ездила к подруге в г.Электроугли, на обратную дорогу бензина не хватило бы. Поэтому на свой страх и риск заправилась на единственной заправке в этом городишке. Не поверите, бензин просто чудесный. Я когда тронулась с места, даже не поняла, что произошло с машиной. Она полетела вперед как на турбо ускорителе! Двигатель работал намного тише, а вони и вообще не было. Я даже не знаю названия этой заправки. Ночью заезжала, она была плохо освещена. Ну не буду же я туда ездить, чтоб заправляться. Кто на какой АЗС заправляется? Где лучше бензин?

А еще отойду от темы: У меня машина на холостых оборотах и на первой скорости (когда трогаюсь с места) издает звуки, подобные фырканью. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Привет! Все дело в заправке! У меня дача в Храпуново, там в городе, почти напротив футбольного поля, есть очень хорошая заправка (как называется не помню)! Вот там бензин класс!!! А может и говно, но с множеством присадок!!!

|  |  Íàâåðõ

У нас в Орехово-Зуево очень много спектр появилось. Общаюсь по возможности со всеми спектроводами, пытаюсь выяснить где лучше бензин. Они то одну заправку хвалят, то другую... Я съезжу на эти заправки и плююсь потом. Вот скатаю последние 15 литров и наверное поеду на Бритиш Петролеум, мож там получше.bk
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Да чушь все это! Запах отнюдь не от бензина, а все же от работы кондишена - надо обрабатывать воздуховоды.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Pas:
Да чушь все это! Запах отнюдь не от бензина, а все же от работы кондишена - надо обрабатывать воздуховоды.

Хорошо, если вонь от воздухопровода, то как его обработатьbw? На форуме мне подробно объяснили,как самой поставить фильтр. Но не лишать ли меня в дилерском центре гарантии? 

|  |  Íàâåðõ

С этой гарантией один гемморой получается: машина твоя и вроде как не твоя. Не знаешь что можно поставить, что нельзя. Я вот сигналку в проверенном месте за пару часов поставил, рядом с домом. А в центре у них запись чуть ли не на месяц, машину на целый день оставляй, а до сервиса от меня 40км с лихвой. Да и "мастеров" этих криворуких я не знаю. Кстати в документации ничего не написано что можно, а что нельзя. Короче: пошли они в очко! Я многих знаю (на разных тачуах) кто послал их на.... после ближайшего знакомства.

|  |  Íàâåðõ

ANGEL745:
У меня в машине ваняет тухлыми яицами Ick!,

мужики!!! как вам не стыдно такое обсуждать при девушках?

Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Выбор послать или не послать есть если машина не кредитная. В случае кредитной машины выбора нет, приходится придерживаться правил установленных банком.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
А разве банки тебя могут обязать проходить ТО на сервисе? Это развод или направильная трактовка договора кредитования
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
в прямую - нет, но КАСКО - обязательно, а как отразится на сумме страховки потеря гарантии изготовителя неизвестно. К тому же, при возможной продаже автомобиля, наличие штампов в сервисной книжке не будет лишним, имхо.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Покупаешь наборный штамп и ставишь себе все необходимые отметки, не забыв скрутить пробег.
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Чё-то какой-то гниловатый разговор пошел. (гнилые разговоры удалены68) Ну что-же, попытаюсь тоже влезть - "тухлыми яйцами" пахнет с выхлопной трубы - признак работы катализатора, а с кондишена пахнет-с, пардон, "тухлой тряпкой"
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

+

По поводу установки  сигналки и не пропажи с гарантии: гарантия на электрооборудование всего пол-года, потом все за свой счет - у кого что из электрооборудования сломалось на первых пол- года эксплуатации? нет таких? И не будет! За пол- года у всех все путем, после этого дилеры умывают руки!

так что делайте все что вам вздумается без всяких раздумий!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS