KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ну вот и мне неповезло(..

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | - Followers

В таком случае проблем со страховкой не должно быть. В его (ниссана) страховую надо ехать чтоб оценили ущерб по ОСАГО или сделать независимую экспертизу.
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

p-tone:
А по страховке тебе обе положены( если ниссан виноватым признают), по КАСКО машину отремонтируют , а по ОСАГО деньги получишь.

Получение денег с двух страховых компаний за одно ДТП называется в нашей стране страховым мошенничеством!!!!

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Тогда не переживай. Все будет ОК.

Просто опция о которой я упомянул есть далеко не у всех, она работает когда тебе на машину упала гиря откуда-то или виновник дтп скрылся с места проишествия или спорная виновность, т.е. по этой опции для каско не нужно ждать расследования ГАИ а можно в этот же день ехать в страховую и на ремонт.

Т.к. виновник установлен соберешь необходимые справки(это не очень долго) и на ремонт

Да но у меня два магазина с сувениркой в самый сезон остаются без товара!!!! Мне срочняк надо искать рабочую машину!мож у кого знакомые продают рабочую лошадку подешевке типа 21043 ? ААА?

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
p-tone:
В таком случае проблем со страховкой не должно быть. В его (ниссана) страховую надо ехать чтоб оценили ущерб по ОСАГО или сделать независимую экспертизу.
Ехать я врятли смогу так как до дома меня везли(

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Блин, точно, ведь НГ скоро, самые продажи сувениров! Знакомых нет такихSad

|  |  Íàâåðõ
VolkOla:

Получение денег с двух страховых компаний за одно ДТП называется в нашей стране страховым мошенничеством!!!!

НЕТ, НЕТ И НЕТ никокого мошенничества! А если бы он был виноват , то ктоб ему выплатил? Конечно КАСКО. А так как он не виноват , то обязан получить страховое вознаграждение. У каждой страховки есть обязательства перед страховщиком и они обязаны их выполнять. В данном случае обе должны компенсировать ущерб.66 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

p-tone:

Зачем ехать по ОСАГО если Каско есть???

а с двух страховых денег не получишь!!!!!, это мошенничество

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Leonid83:
p-tone:
Ехать я врятли смогу так как до дома меня везли(

Приезжает оценщик из страховой описывает повреждения или надо на эвакуаторе везти на СТО....они в страховой сами все скажут, но сначала приедет оценщик все равно

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

p-tone:
VolkOla:

НЕТ, НЕТ И НЕТ никокого мошенничества! А если бы он был виноват , то ктоб ему выплатил? Конечно КАСКО. А так как он не виноват , то обязан получить страховое вознаграждение. У каждой страховки есть обязательства перед страховщиком и они обязаны их выполнять. В данном случае обе должны компенсировать ущерб.66 

Вы простите юрист?? Я лично на этом собаку съела

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
VolkOla:
Я лично на этом собаку съела
Даже двух собак!medium smile

|  |  Íàâåðõ
Мне по каско не интересно делать так как каска "агрегатная" (машина застрахована на 333000т.р. и уменьшается с каждым обращением)

|  |  Íàâåðõ
аварийный комисар приезжал все сфоткал и уехал. мне к нему только надо теперь со справками

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

а по ОСАГО максимальная выплата 120000руб( ущерб был насчитан 160000р)...это при столкновении двух машин...а вот при столкновении трех не знаю....надо искать

|  |  Íàâåðõ

ptica:
VolkOla:
Я лично на этом собаку съела
Даже двух собак!medium smile

ВЫ сами подумайте каждый хозяин платит за свою страховку. Почему его КАСКО должно платить за ущерб причиненный  другим а/м? Зачем тогда платить такие деньги  за КАСКО? Ведь тот так же платил деньги чтоб его  страховая  ОСАГО возмещала ущерб! Незнаю каких вы собак съели, но моя тетка когда попала в ДТП ей отремонтировали машину по её КАСКО ,а Страховая виновника выплатила ей 110000 на ремонт а/м.Я этот вопрос ещё уточню на всякий случай.

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Леонид сочувствую! Про мадамов за рулем я писал в соответствующей теме недавно. 62  Все будет хорошо,я не сомневаюсь.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS