клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
atomic76:Вчера при проезде лежачих полицейских или плавных ям обнаружился звучный скрип в районе левой передней стойки.Что это может быть, может просто резинки на морозе скрипят?
Скрипят, скрипят, и с переду, и сзаду, и именно в таких же ситуациях. Скорей всего, резина и скрипит, но, ИМХО, не должно такого быть.Ну не скрипит же у жены на 12-ой! Сервисмены по приезду к ним опасливо косятся и успокаивают, что ничего страшного. Да страшного и впрямь ничего, но неприятно.
О ужас. И у меня заскрипело. Все произошло после попадания правым колесом в выбоину на дороге. Сначало просто блямкало, как-будто ко мне жестянка на веревочке привязана. Я поехала в сервис, там затащили на яму, посмотрели и сказали все нормально, типа камешек попал. Блямкать перестало, но теперь как телега скрипит на полицейских. И что это?
Kia Venga белая!
Если сильно раздражают посторонние звуки, можно сделать шумоизоляцию или музыку погромче
-
KIRR: Если сильно раздражают посторонние звуки, можно сделать шумоизоляцию или музыку погромче
Не то чтобы раздражает, а просто страшно! Вдруг колесо отвалится???
Немного не в тему, но когда кровать скрипит, это же вас не беспокоит
Если в гостях, то ДА!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
KIRR: Немного не в тему, но когда кровать скрипит, это же вас не беспокоит
Угу, а еще скажите, когда спинка о стенку колотится... Знаете, как-то дискомфортно
На полицейских левая сторона скрипит, никакой музыкой не заглушить... От скрипа кровати на душе веселей, а от скрипа подвески почему-то наоборот
ну так и что делать? Колесико снимать и смотреть слушать? У меня лапки слабенькие, я не могу, а муж из принципа не будет. Поеду в гарантийку, упаду на грудь и буду рыдать, что боооюсяяяя, а вдруг колекико отвалится
гы-гы какой принципиальный муж. ужас. а если колесо отвалица? ему жену не жалко чтоли? хотя может это и правильно?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Прошлую зиму на морозе скрипела, как только начинаешь ехать, потом нормально, разогреваются что ли, когда тепло такого нет
anton48: гы-гы какой принципиальный муж. ужас. а если колесо отвалица? ему жену не жалко чтоли? хотя может это и правильно?
Ну про это он наверное не подумал. Надо сказать. А принцип в том, что пока машина на гарантии, он туда не сунется ни по малейшему поводу.