клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Правильно. Там действительно было "ЛИБО". Уважаемая Птица! Если вы не заметили этого слова - не надо накатывать на человека! Вам же предложили альтернативу: либо дурак, либо врун. Вас же не обзывали, а дали право выбора. Чего вы цепляетесь?
Да, еще для Snob: А какое вам дело до моих денег? У вас что, своих не хватает? Чего это вы чужие считаете? Тут не подают.
Bons:Правильно. Там действительно было "ЛИБО". Уважаемая Птица! Если вы не заметили этого слова - не надо накатывать на человека! Вам же предложили альтернативу: либо дурак, либо врун. Вас же не обзывали, а дали право выбора. Чего вы цепляетесь? Да, еще для Snob: А какое вам дело до моих денег? У вас что, своих не хватает? Чего это вы чужие считаете? Тут не подают.
Ну вот можно же понять друг друга? Можно. Все. Живем дружно.
Вопрос к профессионалу (правда, не по профилю форума, уж простите): какой примерно расход соляры на систему отопления дома/дачи? Я имею ввиду суточный? Два этажа, 5 комнат, площадь где то 110 метров суммарная (оба этажа). И какую систему отопления лучше ставить? Имеется ввиду автономку? Спасибо за ответ. А то никто не может посоветовать.
Lenin84:Основная масса спектроводов, у которых все нормуль, просто наслаждаются ездой. Здесь же общается основная масса людей для решения проблем, связанных с авто. Хотя у меня почти всё нормуль с авто.
У моей Спектры пробег 29300 готовлюсь к ТО 2, у меня ручка, всех вышеперечисленных проблем я избежал, иашина работает как часы, зима прошла не заметно также проблем не было, удачи на дорогах!
интересное
[
а пробовал учиться ездить без пантов, у меня спектра 2007 года с автоматом и я уже 80000 км на мотал, коробка не разу не подводила
у меня работает как часы при мину 32 с разряжены акб с пол оборота заводится
да да,именно так)) Дима тут за меня словечко замолвил)
icq 412234931
Уважаемые дамы и господа! Проблемы с АКПП вомногом звисят как и от производителя так и от владельца. Если водитель любит давить на педальку в самый полик,то это потенциальный клиент техцентра. Писать можно много, а если серьёзно, то умение или хотябы минимальные знания по правильной эксплуатации АКПП помогут многим не попадать в каверзные ситуации.