клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ланос тоже кореец, но другого класса! В ланосе не ездил, только сидел.
Считаю Спектру машину классом повыше.
atomic76: Считаю Спектру машину классом повыше.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83:Вот чего чего а сЛанос я даже и недумал сравнить с Спектрушей!)Разные весовые категории)) сЛаносу далеко до Спетрушки он явно на два да че там два на ТРИ класса ниже) ИМХО!)
Просто судя по сравнению Нового Форумчанина Ланос впереди Спектры(по крайней мере ничуть не хуже)
vovka2005:Собственно Ланос (далее L) на рисунке сверху, KIA (далее К) без рисункаВообще я считаю не очень разумно сравнивать два этих авто, ни в классе, ни в ценовом диаппазоне они не пересекаются. Но, они пересеклись в моей жизни, и хочу поделиться впечатлениями.Пока все, мысли кончилися, чего вспомню - добавлю.Что хотелось бы добавить про L - очень хороший "начальный" автомобиль, не имеет явно выраженного женского или мужского назначения. Дешев в ремонте и эксплуатации.
Я Вам скажу, что когда пересел с 5-ки на 8-ку, тоже сразу казалось все очень неудобным. Тож самое когда пересел с 8-ки на 10-ку. Просто привычка к старому автомобилю..
Отредактировано..... дабы не цитировать весь пост, слова можно удалять между quote user и quote
atomic76: Leonid83:Вот чего чего а сЛанос я даже и недумал сравнить с Спектрушей!)Разные весовые категории)) сЛаносу далеко до Спетрушки он явно на два да че там два на ТРИ класса ниже) ИМХО!) Просто судя по сравнению Нового Форумчанина Ланос впереди Спектры(по крайней мере ничуть не хуже)
не хочу вдаваться в общую полемику, скажу просто минусы ланоса пока катался на нем около недели:
1. разница менду 1 и 2 скоростью практически отсутствует, я имею ввиду по передаточным числам.... на 1 тока стронуться с места, а дальше уже 2(кстати несколько раз трогался и со 2-ой, практически незаметно различия)
2. руль без гура ППЦ просто.... а его передаточное число тоже ППЦ (мало или велико не скажу) чтобы руль повернуть надо вращать его как штурвал, я еще посоветывал тогда другу поставить ручку как на газельках стоят
3. ущербный салон.... ППЦ места не вообще
вот вроде все что вспомнил....
p-tone:СПЕКТРА и..... Ланос ...........? Без коментариев!
sergian:не хочу вдаваться в общую полемику, скажу просто минусы ланоса пока катался на нем около недели:1. разница менду 1 и 2 скоростью практически отсутствует, я имею ввиду по передаточным числам.... на 1 тока стронуться с места, а дальше уже 2(кстати несколько раз трогался и со 2-ой, практически незаметно различия)2. руль без гура ППЦ просто.... а его передаточное число тоже ППЦ (мало или велико не скажу) чтобы руль повернуть надо вращать его как штурвал, я еще посоветывал тогда другу поставить ручку как на газельках стоят3. ущербный салон.... ППЦ места не вообщевот вроде все что вспомнил....
vovka2005: sergian: не хочу вдаваться в общую полемику, скажу просто минусы ланоса пока катался на нем около недели:1. разница менду 1 и 2 скоростью практически отсутствует, я имею ввиду по передаточным числам.... на 1 тока стронуться с места, а дальше уже 2(кстати несколько раз трогался и со 2-ой, практически незаметно различия)2. руль без гура ППЦ просто.... а его передаточное число тоже ППЦ (мало или велико не скажу) чтобы руль повернуть надо вращать его как штурвал, я еще посоветывал тогда другу поставить ручку как на газельках стоят3. ущербный салон.... ППЦ места не вообщевот вроде все что вспомнил.... 1. Разница действительно небольшая, но имеется.2. Имеются модификации с ГУР-ом, с кондиционером, и передними стеклоподъемниками - модификация SX.3. Салон действительно небольшой, но неудобство испытывают только задние пассажиры, для передних места вполне достаточно.
sergian: не хочу вдаваться в общую полемику, скажу просто минусы ланоса пока катался на нем около недели:1. разница менду 1 и 2 скоростью практически отсутствует, я имею ввиду по передаточным числам.... на 1 тока стронуться с места, а дальше уже 2(кстати несколько раз трогался и со 2-ой, практически незаметно различия)2. руль без гура ППЦ просто.... а его передаточное число тоже ППЦ (мало или велико не скажу) чтобы руль повернуть надо вращать его как штурвал, я еще посоветывал тогда другу поставить ручку как на газельках стоят3. ущербный салон.... ППЦ места не вообщевот вроде все что вспомнил....
Таким же образом можно сравнивать Киа Спектра и Опель Вектра, Киа спетра и Тойота Камри! Моща побольше, салон попросторней, но Спектра все равно лучше т.к. привычней и в ремонте дешевле.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Установка ксенона своими руками