клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:Я нечипованная, при запуске подскакивают обороты до 2000, а потом стабильно крутит на холостых около 1000.
Нам самое главное - переходный момент, когда обороты двигателя с 2000 об/мин падают до оборотов прогрева, в данный момент 1000 об/мин. (обороты прогрева зависят от температуры окружающего воздуха).
atomic76:А когда девушку заводишь то неудивительно что у нее обороты подскакивают
тогда и не тока у девушки обороты подскакивают
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sash200: Нам самое главное - переходный момент.
Нам самое главное - переходный момент.
Его и не чувствуется, просто обороты опускаются ниже тысячи и двигатель работает ровно.
Slastin: sash200: Нам самое главное - переходный момент.Его и не чувствуется, просто обороты опускаются ниже тысячи и двигатель работает ровно.
это приятно!!! и самое главное рабоет ровно!!!!
sash200: PS У меня с самого салона при заводе утром обороты подымаются до 2000 и опускаются до оборотов прогрева.
Не стоит паниковать. Такой же глюк присутствует и на некоторых не чипованных машинах. Специально в течении недели изучали эту проблемму. Ни чего страшного в этом нет. Машина в морозы будет заводиться без проблем. Мы работаем над этим. Как только проблема будет исправленна я вам сообщу.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitamin:Не стоит паниковать. Такой же глюк присутствует и на некоторых не чипованных машинах. Специально в течении недели изучали эту проблемму. Ни чего страшного в этом нет. Машина в морозы будет заводиться без проблем. Мы работаем над этим. Как только проблема будет исправленна я вам сообщу.
Пришли холода и у меня теперь тоже самое.
При заводе обороты прыгают до 1500-2000. Потом рывками падают до прогревочных. Две зимы до этого - все было нормально. Чиповался осенью.
у меня как обычно, все отлично
user13: Пришли холода и у меня теперь тоже самое.При заводе обороты прыгают до 1500-2000. Потом рывками падают до прогревочных. Две зимы до этого - все было нормально. Чиповался осенью.
Я так думаю это издержки чиповки....хоть и говорил мне уважаемый Витамин что якобы обороты холодного пуска не затрагиваются....третья зима пошла обороты в норме. Нечипованный.
Советую попробовать расчиповаться обратно
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx