клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот точно также, как ты пишешь. когда было тепло, заводился без проблем.
будем ждать холодов, вдруг ваще не заведется?
только я не чипованный.
sash200:Описание проблемы:утром когда заводишь двигатель, обороты двигателя резко возрастают до 2000, после - скачками падают до оборотов прогрева (это длиться до 7 секунд - примерно). Потом обороты стабилизируются и двигатель работает ровно. Дальнейший запуск отличный.Примечание: мозги двигателя чипованы.Если кто встречал эту проблему - отпишитесь!!!!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
sash200:Описание проблемы:утром когда заводишь двигатель, обороты двигателя резко возрастают до 2000, после - скачками падают до оборотов прогрева (это длиться до 7 секунд - примерно). Потом обороты стабилизируются и двигатель работает ровно. Дальнейший запуск отличный. Примечание: мозги двигателя чипованы.Если кто встречал эту проблему - отпишитесь!!!!
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
2007 синий
у меня как обычно, все отлично
Где взять подлокотник не знаю!
Leonid83: sash200:Описание проблемы:утром когда заводишь двигатель, обороты двигателя резко возрастают до 2000, после - скачками падают до оборотов прогрева (это длиться до 7 секунд - примерно). Потом обороты стабилизируются и двигатель работает ровно. Дальнейший запуск отличный.Примечание: мозги двигателя чипованы.Если кто встречал эту проблему - отпишитесь!!!! А коробка у тя автомат или механника???
механника
Друзья! А чего вы удивляетесь что там обороты на холодной прыгают??? Во все плюсах есть свои минусы! Чипуют все машины-Спектру, Ваз, Нэксию, Ланос, Логан, Акцент и т.д. и т.п...Если б в чиповке были только плюсы, ее давно бы применяли изначально на заводах-изготовителях
Извиняюсь что чуток не в тему
atomic76: Друзья! А чего вы удивляетесь что там обороты на холодной прыгают??? Во все плюсах есть свои минусы! Чипуют все машины-Спектру, Ваз, Нэксию, Ланос, Логан, Акцент и т.д. и т.п...Если б в чиповке были только плюсы, ее давно бы применяли изначально на заводах-изготовителяхИзвиняюсь что чуток не в тему
atomic76 - Вы НЕ ПРАВЫ!!!!! Режим запуска, прогрева двигателя и т.п. - отдельно прописывается в микропроцессорном блоке. Если человек их не трогал - то будет работать как было.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Я нечипованная, при запуске подскакивают обороты до 2000, а потом стабильно крутит на холостых около 1000.
Кстати, "нечипованная" девушка - это звучит обалденно!!!