клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dima SB:У меня машине 60 т ...проблем небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nemo-v:Ёжик-иж ода!
да на фиг нам "ежики" какие то чермет он и с завода на буксире выходит интересует КИА! Ребята ну кто конкретно проехал больше 50 и не потекла печка или другие косяки!!! хочется верить что есть такие!
nemo-v: Давно не заходил...Я привел ёжика для примера...Вообщем я ,на своём опыте хотел сказать,что KIA(в моем случае-родной сборки)по надежности ничем не лучше изделий отечественного автопрома, а ремонт на много дороже!!!
Вообщем резюме! Не покупайте КИА корейской сборки, которые хуже ИЖ-ОДА! Покупайте только КИА пр-ва ИЖ-АВТО!
nemo-v: ...на своём опыте хотел сказать,что KIA(в моем случае-родной сборки)по надежности ничем не лучше изделий отечественного автопрома, а ремонт на много дороже!!!
А что, Птица, со Спектрой у тебя проблем нет?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Со спектрой у меня есть проблемы, но не в тех масштабах, как с Жигулями. Я уже сейчас больше проехала, чем всего на Жигулях. Правда, говорят, что у меня был неудачный экземпляр Не говоря уже об удобствах типа кондиционера, гидроусилителя руля и комфорта салона. Но обслуживание конечно дешевле было. Но зато намного чаще. Так что в целом может быть деньги одни и те же ушли.
И потом, раз уж вопрос ко мне лично, для меня важна такая возможность: уехать от Москвы на 2,5 тысячи километров на два-три месяца и иметь при этом хоть какую-то уверенность, что машина не встанет. А если встанет, то я смогу найти сервис, где её отремонтируют. А сервисы Киа здесь есть. На Жигулях я бы так не рискнула.