клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На жигули конечно сервисов в ......цать раз больше чем на КИА, особенно в провинциях. Я и на 8-летних Жигулях(правда с поломками) ездил из Питера в Сочи.
Ну чего тут сравнивать Жигули и Спектру....
пробег 70 000 км. Машине 1,5 года. Проблемы: потекла печка на 30 000 (по гарантии за выходные сделали). Больше ничего не было. НИ РА-ЗУ НИ-КОГ-ДА. После новой "Пятнашки", которая к 50-ти тысячам уже умерла и была продана, Спектре 5 баллов.
Я здесь, наверное, самый старенький - пробег 92 тыс.
Замена резонатора, уплотнителя водительской двери, радиатора охлаждения ( правда пробил его торчащей веткой на парковке), предохранитель прикуривателя.
Пожалуй все.
ЮЗАО.
galiaf: nemo-v:Ёжик-иж ода!да на фиг нам "ежики" какие то [:@] чермет он и с завода на буксире выходит интересует КИА! Ребята ну кто конкретно проехал больше 50 и не потекла печка или другие косяки!!! хочется верить что есть такие!
nemo-v:Ёжик-иж ода!
да на фиг нам "ежики" какие то [:@] чермет он и с завода на буксире выходит интересует КИА! Ребята ну кто конкретно проехал больше 50 и не потекла печка или другие косяки!!! хочется верить что есть такие!
Киа Шума 2. 91 500. 2002 года. Сам, Правда, езжу с начала года только. Но чеки все есть, и продал мне ее мой знакомый. Кроме ТО и расходников - заменена фигня какая то ... такая. в ходовой, к колесу тоненькая палочка идет, не могу вспомнить как называеться. Чеки в машине, машина на парковке. 8-)
Тьфу, тьфу, тьфу....
Американка? Пробег, в основном, по какой территории был?
Слышал, что Сефии в России бегали 300 тысяч.
Hellboy:1,8 автомат, проблем никаких!
скока скока 200 тыщ км на спектре и не одной поломки?? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Meleagr:67тыщ значительных косяков не было! Кроме ГУРа, этот косяк практически у каждой машинки!!!
А что за косяк с ГУРом?
Woofer: А что за косяк с ГУРом?
журчит он у многих
galiaf1: Hellboy:1,8 автомат, проблем никаких!скока скока 200 тыщ км на спектре и не одной поломки?? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Ну что же ты такой недоверчивый Галиаф? Зачем человеку нас обманывать? Ему то какой от этого прок?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А сколько реально способна пробегать Спектра без особых проблем?
Какой у нее ресурс? 200 тысяч?