KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

у кого за 50 тыщ км

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 10 Followers

galiaf Написано: 29-10-2007 21:58 | PostID= 40 323
кто нибудь проехал больше полтинника?   какие" косяки" были?    только не надо писать у меня 5,6,10,20 тыщ        вопрос у кого за 50тыщ или по болееYes
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
57000. Было- резонатор-25000, печка-35000, моторчик привода возд.заслонки-56000 и косяк с колодками -57000( косяк с колодками не в счет, это не вина машины, это моя экономия)Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
А я сначала не понял,думал что за цены такие бешеныеZip it!,про километры и не подумалBig Smile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
У меня машине 60 т за све время это примерно год машине проблемы были только с подшипниками задней ступице  но это был касяк завода они забыли смазку закачать а так проблем небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Dima SB:
У меня машине 60 т ...проблем небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни с резонатором, ни с печкой? Повезло!

|  |  Íàâåðõ
КИА Шума2(спектра хетчбек 52 т.км.) Перед КИА у меня был ёжик(3,100 у.е 2001 год).За 53 т.км суровой эксплуатации на ёжике была замена главного цилиндра сцепления(200 руб. и час работы) и замена сцепления (на 52 т.км,около 1 т.руб и день неторопливой работы )Описание моих проблем после 52 т.км очень бережной эксплуатации КИА на форуме:

Не дай вам бог,ремонтировать KIA в т.ф. Очаково !!

|  |  Íàâåðõ
А хто такой ежик?Geeked
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

nemo-v:
Ёжик-иж ода!

да на фиг нам "ежики" какие то Angry  чермет он и с завода на буксире выходитBig Smile                    интересует КИА!     Ребята ну кто конкретно проехал больше 50 и не потекла печка или другие косяки!!!    хочется верить что есть такие!

|  |  Íàâåðõ
прошел 84.370  ,   менял лобовое стекло (треснуло от камня)
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
 Давно не заходил...Я привел ёжика для примера...Вообщем я ,на своём опыте хотел сказать,что KIA(в моем случае-родной сборки)по надежности ничем не лучше изделий отечественного автопрома, а ремонт на много дороже!!!
 |  |  Íàâåðõ

nemo-v:
 Давно не заходил...Я привел ёжика для примера...Вообщем я ,на своём опыте хотел сказать,что KIA(в моем случае-родной сборки)по надежности ничем не лучше изделий отечественного автопрома, а ремонт на много дороже!!!

Вообщем резюме! Не покупайте КИА корейской сборки, которые хуже ИЖ-ОДА! Покупайте только КИА пр-ва ИЖ-АВТО!Tongue Tiedmedium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

nemo-v:
 ...на своём опыте хотел сказать,что KIA(в моем случае-родной сборки)по надежности ничем не лучше изделий отечественного автопрома, а ремонт на много дороже!!!
Всё равно не хочу изделия отечественного автопромаIck! у меня уже был один такой... изделий, больше не надоSad

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А что, Птица, со Спектрой у тебя проблем нет?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Со спектрой у меня есть проблемы, но не в тех масштабах, как с Жигулями. Я уже сейчас больше проехала, чем всего на Жигулях. Правда, говорят, что у меня был неудачный экземплярIndifferent Не говоря уже об удобствах типа кондиционера, гидроусилителя руля и комфорта салона. Но обслуживание конечно дешевле было. Но зато намного чаще. Так что в целом может быть деньги одни и те же ушли.

И потом, раз уж вопрос ко мне лично, для меня важна такая возможность: уехать от Москвы на 2,5 тысячи километров на два-три месяца и иметь при этом хоть какую-то уверенность, что машина не встанет. А если встанет, то я смогу найти сервис, где её отремонтируют. А сервисы Киа здесь есть. На Жигулях я бы так не рискнула.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS