клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mалыш СуперПупер: Хех, я наверное тут всех "обгоню" по проблеме АКПП))) на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)... меняли по гарантии.. или говорят,что меняли, а на самом деле ремонтировали!!сейчас опять пошли шумы из коробки... АКПП на спектре большинство бракованные, не покупайте эту машину на автомате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, я наверное тут всех "обгоню" по проблеме АКПП))) на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)... меняли по гарантии.. или говорят,что меняли, а на самом деле ремонтировали!!сейчас опять пошли шумы из коробки... АКПП на спектре большинство бракованные, не покупайте эту машину на автомате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что и требовалось доказать. Спектра на автомате полный отстой!
Слышал по ТВ недавно такую фишку, есть государственный проект кто в автошколе учился на автомате сможет ездить только на автомате, а вот кто учился на механике-и на автомате и на механике. И я считаю это правильно! Права категории "В" подразделятся на 2 подкатегории-автомат и механика.
А вообще даешь качественный автомат и на нем будет ездить весь мир, это несравнимое удобство!