KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Коробка (((((((((((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 8 (Всего 108 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 107 Ответы | 1 Follower

Подскажите что в таких ситуациях делать
 |  |  Íàâåðõ
Да люди предостерегаю вас иметь дело с фирмой СЕВЕР г.Сургут ул. Провсоюзов 53
 |  |  Íàâåðõ
Просьба кто может помочь писать на dat-vetos@mail.ru
 |  |  Íàâåðõ

Люди добрые помогите !!!

Спектра 2007 года. 5 месяцев 12500 км. пробега - Захандрил Автомат, при включении передачи (без разници передней или задней) машашина стоит на месте и не двигается, даёшь обороты примерно до 2000 и только тогда резко срывается. Или при ровномерном движении вдруг машина наченает орать обороты резко подымаются а она не двигается, как будто сцепление на механике нажемаешь. Масло проверял - норма, не пенится и светлое. Поеха к сервис менам - не оказалось спеца по АКПП, машину забрали и утащили кудато в гаражи, при чём не на эвакуаторе а как выеснилось своим ходом сказали что на этой фирме их работники работают (договор показать отказались, сертификат и вообще какие либо документы) Сегодня нашёл свою машину якобы в ихнем сервисе - обыкновенный гараж. А дело в том что этот гаражный спец дал заключение УСНОЕ что вина поломки моя и делать по гарантии не будут. Подскажите что делать как с ними боротся.
Почта - dat-vetos@mail.ru

Вообще имели ли они право разберать мою машину, тем более перегонять неизвестно куда своим ходом или они должны были отправить целиком деталь на экспертизу.

Приавилами форума Запрещается

2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы. (Сломался АВТОМАТ)

Предупреждение!

|  |  Íàâåðõ
Да уж....вот это попадалово.....Sad
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Сочувствую...Sad
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
На лыжах оно канэчно то лутьще для здоровья но может кто даст совет как мне быть дальше
  •  |  |  Íàâåðõ

dat-vetos:
    Да люди предостерегаю вас иметь дело с фирмой СЕВЕР г.Сургут ул. Провсоюзов 53

ты с Сургута? а чем Север не понравился? я там свою брал. правда у меня механика, пока проблем нет. ломалась дверь - они мне по гарантии сделали.  

|  |  Íàâåðõ
    Player
    Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
    Ну то что они вину за поломку будут сваливать на Вас это понятное дело - снять с Вас 40-50 тыщ и провести ее по гарантии святое дело! Не сдавайтесь! А вот своим ходом они ее конечно гнать не должны были - но Вы теперь докажите что ОНИ а не ВЫ ездили на неисправной коробке. Хотя в любом случае - это ГАРАНТИЯ!
     |  |  Íàâåðõ
    лишний раз доказывает ,что механика  в 1000раз лучше!  за такой ремонт можно купить новую механику!   если не докажеш , то и не ремонтируй, а поставь механику.                 опять доказывает что такое гарантия!
     |  |  Íàâåðõ

На спектре безусловно надежнее механика. А вообще автомат когда нормально работает и есть запас мощи у движка стопудово лучше а главное удобнее механики! Будущее за автоматом!!!

З.Ы. У меня механика

Ближнего света!
     |  |  Íàâåðõ

galiaf:
    лишний раз доказывает ,что механика  в 1000раз лучше!  за такой ремонт можно купить новую механику!   если не докажеш , то и не ремонтируй, а поставь механику.                 опять доказывает что такое гарантия!

Здорова Галиаф! Как сам? Долго не слышно было? С нашей сборкой Спектр  Механика Надежнее будет.

Но уже без Спектры
     |  |  Íàâåðõ
    dat-vetos:

Люди добрые помогите !!!

Спектра 2007 года. 5 месяцев 12500 км. пробега - Захандрил Автомат, при включении передачи (без разници передней или задней) машашина стоит на месте и не двигается, даёшь обороты примерно до 2000 и только тогда резко срывается. Или при ровномерном движении вдруг машина наченает орать обороты резко подымаются а она не двигается, как будто сцепление на механике нажемаешь. Масло проверял - норма, не пенится и светлое. Поеха к сервис менам - не оказалось спеца по АКПП, машину забрали и утащили кудато в гаражи, при чём не на эвакуаторе а как выеснилось своим ходом сказали что на этой фирме их работники работают (договор показать отказались, сертификат и вообще какие либо документы) Сегодня нашёл свою машину якобы в ихнем сервисе - обыкновенный гараж. А дело в том что этот гаражный спец дал заключение УСНОЕ что вина поломки моя и делать по гарантии не будут. Подскажите что делать как с ними боротся.
    Почта - dat-vetos@mail.ru

Вообще имели ли они право разберать мою машину, тем более перегонять неизвестно куда своим ходом или они должны были отправить целиком деталь на экспертизу.

это ж у какого дилера такой беспредел творится?!!! жэсть какая то.. гаражи непонятные.. ужас, вообще гарантия на коробку 3(или 5) лет... как она могла по твоей вине то накрыться..

по сабжу сочувствую.. дави на гарантию и обращение в офиц представительство Сокиа в Москве!!! у меня были такие же симптомы.. поменяли по гарантии..

желаю удачи!!

|  |  Íàâåðõ
    sergian
    Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Запроси (обязательно!!!) у них письменный отказ от ремонта по гарантии и скажи что будешь проводить независимую экспертизу... а дальше буш общаться только через суд, если не примут по гарантии, но это при условии если ты правильно использовал машину и поломка на 100% не твоя вина...

Попробуй сменить сервис... мож в другом лучшее отношение к клиентам

Удачи..

|  |  Íàâåðõ

я с Лянтора, СЕВЕР не понравился тем что, не имея своего специалиста по АКПП они взяли и отдали мою машину в другое СТО (Трансматик) где её разобрали и вынесли вердикт. причём устно что я виноват в поломке (якобы буксовал, и по этому спалил фрикционы 1 передней передачи и задней. причём спалил их полностью)Показать какие либо документы Трансматик отказался, сказав что они работники СЕВЕРА и работают тут только что там им нет места. И если тебе интересно прокатись по адрессу Маяковского 12а (это за типографией), посмотри на это СТО и выскажи пожалуйста своё мнение - может СТО Трансматик быть официалом KIA. Моё мнение что это обыкновенный гараж. Не хочу обидеть людей работающих там, может они и специ, но я не думаю что собраная на заводе в корее АКПП станет лутьше если в ней покавыряются наши специалисты. А как я узнал на форумах, в Ижевске не соберают коробки их получают с КИА, и завод их только устанавливает.

Моё сугубо личное мнение, они должны были снять её, опечатать, и отправить на экспертизу тем кто имеет на это право и все необходимые лицензии, сертификаты и т.д. А ни СЕВЕР ни Трансматик такие документы мне показать отказываются.

|  |  Íàâåðõ
    Страница 4 из 8 (Всего 108 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS