клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
одометра чтоли?
еще грят возможна муфта(кот соединяет коробку и двигатель).. оттуда звук нехарактерный идёт..свистящий.. коробка набирает больше 60-ти.. но передачи переключает как ей вздумается,может на пониженную скинуть.. и звук...
Player:Это не одометр Даш-это OD\OFF Если он нажат то машина будет удерживаться на одной передаче(как ты вначале писала). Ну а если муфта-мои соболезнования,я про гарантию писал см. выше
если он нажат, то на панели приборов горит офф?
а чо, муфта не входит в гарантию??? долго делают? из-за чего это бывает??
Player:Если горит на панели приборов-значит нажат-что не надо. Ну а с гарантией смотри: снять коробку(это в любом сервисе),разобрать что бы понять чо к чему (вот тут уже трудности т. к. этим занимаются единицы) я имею ввиду официалов. Затем ту же муфту надо в Корею отправить на завод(именно в Корею а не в Ижевск),ну и соответственно обратная цепочка. Это я коротко объяснил.
нее, у меня ничо на панели не горит, но буду знать для чего эта кнопАчка
ну в любой сервис не поеду.. т.к. минус гарантия... а зачем в Корею отправлять?1 у нас их не делают/ремонтируют?! пипец.... это месяца 2 точно...((((((( мож всё обойдётся,а...
пасиба за сочуствие)))) почитала на др. форуме тему про АКПП,аж 26 страниц!!! это не хухры-мухры для блАндинки грят, может мало масла, у одной девченки так было,долили и всё гуд, правда у неё еще микротрещину нашли, меняли сам короб коробки))) о как)))) почитала инструкцию, нашла,где находится этот щуп масла АКПП, завтра пойду смареть))) уже руки чешутся щас побежать))))))))))))))))
Будем надеятся, что все обойдется по минимуму. Желаю удачи. Отпишись потом, Даша, ага.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
итак вердикт: барабанная дробь!!!!!!!!!!!
ПОД ЗАМЕНУ.
зы. в техцентре сказали, я уже 8-я с коробкой.. грят партия чтоли таких машин с данным траблом..
пока ехала в сервис, траблы практически прошли))))) как чувствовала она)))