KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Коробка (((((((((((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 8 (Всего 108 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 107 Ответы | 1 Follower

одометра чтоли?

еще грят возможна муфта(кот соединяет коробку и двигатель).. оттуда звук нехарактерный идёт..свистящий.. коробка набирает больше 60-ти.. но передачи переключает как ей вздумается,может на пониженную скинуть.. и звук...

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Это не одометр Даш-это OD\OFFBig Smile Если он нажат то машина будет удерживаться на одной передаче(как ты вначале писала). Ну а если муфта-мои соболезнования,я про гарантию писал см. выше
 |  |  Íàâåðõ

Player:
Это не одометр Даш-это OD\OFFBig Smile Если он нажат то машина будет удерживаться на одной передаче(как ты вначале писала). Ну а если муфта-мои соболезнования,я про гарантию писал см. выше

если он нажат, то на панели приборов горит офф?

а чо, муфта не входит в гарантию??? долго делают? из-за чего это бывает??

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Если горит на панели приборов-значит нажат-что не надо. Ну а с гарантией смотри: снять коробку(это в любом сервисе),разобрать что бы понять чо к чему (вот тут уже трудности т. к. этим занимаются единицы) я имею ввиду официалов. Затем ту же муфту надо в Корею отправить на завод(именно в Корею а не в Ижевск),ну и соответственно обратная цепочка. Это я коротко объяснил.
 |  |  Íàâåðõ

Player:
Если горит на панели приборов-значит нажат-что не надо. Ну а с гарантией смотри: снять коробку(это в любом сервисе),разобрать что бы понять чо к чему (вот тут уже трудности т. к. этим занимаются единицы) я имею ввиду официалов. Затем ту же муфту надо в Корею отправить на завод(именно в Корею а не в Ижевск),ну и соответственно обратная цепочка. Это я коротко объяснил.

нее, у меня ничо на панели не горит, но буду знать для чего эта кнопАчкаBig Smile

ну в любой сервис не поеду.. т.к.  минус гарантия... а зачем в Корею отправлять?1 у нас их не делают/ремонтируют?! пипец.... это месяца 2 точно...((((((( мож всё обойдётся,а...Crying

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Да говоря любой сервис я не имел ввиду "левый",любой официальный сервис ее снимет! А вот разобрать и собрать-это единицы! Ведь ее при сборке надо на стенде обкатывать. Я ж и говорю вкраце написалmedium smile Короче я 8ноября того года поставил в ремонт(и не куда-нибудь а в Элекс-Полюс) и 30 декабря!!! забрал.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Да вот еще; почему в Корею: потому что Ижевск к коробкам отношение не имеет,в том плане что они собранные из Кореи приходят,поэтому в Корею,вот так Даша!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да уж, бедная Даша... я бы тоже хотела, чтобы "обошлось" на Вашем местеSad Но в сервис ехать надо.

|  |  Íàâåðõ

пасиба за сочуствие)))) почитала на др. форуме тему про АКПП,аж 26 страниц!!! это не хухры-мухры для блАндинкиBig Smile грят, может мало масла, у одной девченки так было,долили и всё гуд, правда у неё еще микротрещину нашли, меняли сам короб коробки))) о как)))) почитала инструкцию, нашла,где находится этот щуп масла АКППBig Smile, завтра пойду смареть))) уже руки чешутся щас побежать))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Будем надеятся, что все обойдется по минимуму. Желаю удачи. Отпишись потом, Даша, ага.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Масло в коробке проверяется совсем не так как в двигателе!!! Чтоб его проверить надо часок покататься и на горячей коробке проверятьTongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
в инструкции написано, что когда машина прогреется до рабочей тем-ры... а на месте можно полчасика постоять?
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Ну что там с коробкой?
 |  |  Íàâåðõ
Странно как то сразу у многих начались проблемы с АКПП. Обратиться в сервис необходимо срочно.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ

итак вердикт: барабанная дробь!!!!!!!!!!!

ПОД ЗАМЕНУ.

зы. в техцентре сказали, я уже 8-я с коробкой.. грят партия чтоли таких машин с данным траблом..

пока ехала в сервис, траблы практически прошли))))) как чувствовала она)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 108 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS