клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Irvin:Сейчас вешу 77 кг, как добился такого глобального результата? за такой короткий период.
Irvin:Сейчас вешу 77 кг,
как добился такого глобального результата? за такой короткий период.
Самый низкий вес у меня был 72,2, вообще всё не так быстро, за первый год до 80. Поменял несколько образ жизни, уменьшил рацион(начал питаться часто и малыми порциями) и 3-4 занятия в спортзале за неделю.
milashka: Поменяла спектру на новый Рио. Спектра уже начинала мозги делать, текущим мотором и коробкой автомат. Сейчас у риюхи пробег 40 тыс, думаю через год-два о замене. Но это как повезет))
Поменяла спектру на новый Рио. Спектра уже начинала мозги делать, текущим мотором и коробкой автомат.
Сейчас у риюхи пробег 40 тыс, думаю через год-два о замене. Но это как повезет))
Irvin: Ramzes1971: Irvin:Сейчас вешу 77 кг, как добился такого глобального результата? за такой короткий период. Самый низкий вес у меня был 72,2, вообще всё не так быстро, за первый год до 80. Поменял несколько образ жизни, уменьшил рацион(начал питаться часто и малыми порциями) и 3-4 занятия в спортзале за неделю. milashka: Поменяла спектру на новый Рио. Спектра уже начинала мозги делать, текущим мотором и коробкой автомат. Сейчас у риюхи пробег 40 тыс, думаю через год-два о замене. Но это как повезет)) Rio хорошая машина, много положительных отзывов. Но меня смущает алюминиевый блок двигателя, который не сильно ремонтопригоден.
У нас до ремонта двигателя дело не должно дойти)
Ну и это меня не беспокоит, как жену моториста)
icq 412234931
milashka: застрявший гетс, которого потом мы вынули)))
то есть клиренс Рио радует?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irvin:Самый низкий вес у меня был 72,2, вообще всё не так быстро, за первый год до 80. Поменял несколько образ жизни, уменьшил рацион(начал питаться часто и малыми порциями) и 3-4 занятия в спортзале за неделю
Тём, а без этого ничего бы и не случилось! - какие бы ни были диеты - это всё временно! сначала вес уйдет, а потом придет обратно, да еще и "пленных" жиров приведет))).проверено на себе!)))
Ramzes1971: milashka: застрявший гетс, которого потом мы вынули))) то есть клиренс Рио радует?
Да, нормальный) Но гетс не клиренсом застрял, а в яму провалился))))
Сегодня с утречка дорвался до канатов! Убойная вещь! всем рекомендую!
Все получилось!))))
Это фигня, вот я 60 заборных столбиков заколотил - 100 занятий заменяет
Мой самый маленький вес был где-то 3,5 кг. С тех пор все набираю и набираю.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
тебе повезло, я сразу родился больше 4 кг
KoSTyaN84:я 60 заборных столбиков заколотил
Костян, тебя обманули! Столбы надо не забивать а бетонировать!))))
kmp2002:Мой самый маленький вес был где-то 3,5 кг.
Макс, не поверишь - такая ж фигня!)))
Ramzes1971:Костян, тебя обманули! Столбы надо не забивать а бетонировать
И получаем танцующий забор по морозу?
Ramzes1971:Жень, чо за фигня? ссылка с ютуба коряво вставляется! не получается картинку сунуть!
Криво вставляешь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Криво вставляешь
дык поправь! нет чтоб руку подать оступившемуся - нет они его запинають!)))