клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня глянул "Люси" от Бессона - наворотил он конечно , но на разок посмотреть можно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Люси порадовал, смотрели в кино
Советую "Черный лебедь"
смотрел люси с корейскими субтитрами.
Скарлет конечно приятная девочка. А вот сюжет - лучше вообще мозги не включать, а просто наслаждаться формами.
Теперь жду фильм "Ярость" с Бредом - что то уж мощно рекламируют - пока в Инете только торенты
Pas: Теперь жду фильм "Ярость" с Бредом - что то уж мощно рекламируют - пока в Инете только торенты
Да, Ярость интересный судя по роликам, но он завтра в кино только выходит.
Лично я люблю хорошие фильмы только в хорошем качестве, т.е. надо в кино идти или ждать когда HD появится ....
Да я тоже, но очень не хочется "наколоться" - фильм разрекламируют - а он Гоуноу - пример - "Город грехов -2"
Хорошо хоть случайно попали на 3D - а иначе вообще не понятно зачем в кинотеатр пришли.
А кто Ярость в итоге посмотрел? Стоит диск покупать?
на любителя! кому что нравится, как тут посоветуешь?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ярость на раз посмотреть,фильм неплохой,но америкосы и тут наго...ли,они самые крутые и победили чуть ли не в одиночку в войне
Ярость - чисто на раз посмотреть - ... дома, не так обидно будет. Реклама фильма - двигатель прогресса , на диване посмотреть, что бы не разочароваться.
Советую глянуть фильм "Дурак", круче "Левиафана", я бы сказал более напряженная картина, точно про нашу, так называемую, жизнь.
Смотрел и Дурак и Левиофан и уж извини Тёзка,но ,выражаясь твоими словами-не удивил Левиофан,пустая трата денег,что так живут давно и всем известно.А Дурак средний фильм-ну есть ещё на Руси такие Дон Кихоты..а так как,как и везде и всегда.Эти фильмы может что то скажут иностранцам.Мне они ничего не открыли нового.Сам живу в таком маленьком городке и все и всё знают.
форум
так про это и фильм - все сгнило и пропало - власть имущие делают что хотят - и им за это ничего не бывает.А ведь так и есть на самом деле. Увы.
Так зачем платить деньги за то, что и так каждый день на виду
Не в коем случае не ходите на "Ограбление по Американски" - полная муть
та же хрень и у нас в деревне!