клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Напиши от куда ты....
2. Постарайся сменить сервис...
AtlantM:Умер моторчик регулировки угла заслонки печки! Както утром несмог переключить печку на подачу горячего воздуха в салон. Поехал в сервис, определили раннюю кончину моторчика, сняли, а замену найти немогу! Теперь регулирую температуру в салоне открытием и закрытием окон, скоростью вращения вентилятора, а если понадобится холодный воздух, нащупываю заслонку под бардачком и открываю или закрываю её! Может у кого была такая проблема, подскажите решение!
AtlantM:Подскажи решение.... Уже надоело! Диллеры предлагают заоблачные цены! Инком-авто!
Почему не ремонтируешь по гарантии, скока лет машинке, скока пробег, ТО проходил или забил на это дело
Если условия гарантии соблюдены едь в сервис пусть за свои делают - т.е. гарантия
sabina.65: AtlantM:Подскажи решение.... Уже надоело! Диллеры предлагают заоблачные цены! Инком-авто!Пиши в личку.
Я писал тебе в личку тока почемуто от тебя молчок. Может я чего-то неправильно делаю? Все-таки я новичок в пользовании ИНЕТОМ.
p-tone: sabina.65: AtlantM:Подскажи решение.... Уже надоело! Диллеры предлагают заоблачные цены! Инком-авто!Пиши в личку.Я писал тебе в личку тока почемуто от тебя молчок. Может я чего-то неправильно делаю? Все-таки я новичок в пользовании ИНЕТОМ.
Aster: ...воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха...
Aster: У меня другая фишка: воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха... воздух идет, а окна все равно запотевают! В чем фишка - не пойму. Проблема возникла только вчера вечером, сегодня до работы как в танке ехал...
Однозначно радиатор печки, у меня такая проблема на Вектре была, запах антифриза и пар из всех щелей с запотеванием всего что только можно.
Сочувствую.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: Aster: У меня другая фишка: воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха... воздух идет, а окна все равно запотевают! В чем фишка - не пойму. Проблема возникла только вчера вечером, сегодня до работы как в танке ехал...Однозначно радиатор печки, у меня такая проблема на Вектре была, запах антифриза и пар из всех щелей с запотеванием всего что только можно.Сочувствую.
Это 100% радиатор отопителя! я вчера это все своими силами починил. Сейчас хотел фотки показать, тока они долго загружаются, я их позже выложу.
p-tone: Это 100% радиатор отопителя! я вчера это все своими силами починил.
Это 100% радиатор отопителя! я вчера это все своими силами починил.
Уже починил....ничего себе...ай молодец.....и разобрал и радиатор нашел, купил...и собрал