KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулятор печки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower

ЕГОР Написано: 18-10-2007 23:46 | PostID= 38 376
SadУмер моторчик регулировки угла заслонки печки! Както утром несмог переключить печку на подачу горячего воздуха в салон. Поехал в сервис, определили раннюю кончину моторчика, сняли, а замену найти немогу! Теперь регулирую температуру в салоне открытием и закрытием окон, скоростью вращения вентилятора, а если понадобится холодный воздух, нащупываю заслонку под бардачком и открываю или закрываю её! Может у кого была такая проблема, подскажите решение!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

1. Напиши от куда ты....

2. Постарайся сменить сервис...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
AtlantM:
SadУмер моторчик регулировки угла заслонки печки! Както утром несмог переключить печку на подачу горячего воздуха в салон. Поехал в сервис, определили раннюю кончину моторчика, сняли, а замену найти немогу! Теперь регулирую температуру в салоне открытием и закрытием окон, скоростью вращения вентилятора, а если понадобится холодный воздух, нащупываю заслонку под бардачком и открываю или закрываю её! Может у кого была такая проблема, подскажите решение!
Только вчера решал эту проблему, и решил, сейчас, как белый человек, регулирую переключателем. А ты в каком сервисе, машина на гарантии??? А вообще ты где обитаешь?

|  |  Íàâåðõ
Подскажи решение.... Уже надоело! Диллеры предлагают заоблачные цены! Инком-авто!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

AtlantM:
Подскажи решение.... Уже надоело! Диллеры предлагают заоблачные цены! Инком-авто!

Почему не ремонтируешь по гарантии, скока лет машинке, скока пробег, ТО проходил или забил на это дело

Если условия гарантии соблюдены едь в сервис пусть за свои делают - т.е. гарантия

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

AtlantM:
Пиши в личку.

|  |  Íàâåðõ

sabina.65:
AtlantM:
Пиши в личку.

Я писал тебе в личку  тока почемуто от тебя молчок. Может я чего-то неправильно делаю? Все-таки я новичок в пользовании ИНЕТОМ. 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
AtlantM:
Если машина куплена в ИНКОМе давно, то нет уже никакой гарантии, кроме ИНКОМовской, потому что они совсем недавно стали официальным дилером. А в ИНКОМе по гарантии не делают ничего и цены завышены очень.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

p-tone:

sabina.65:
AtlantM:
Пиши в личку.

Я писал тебе в личку  тока почемуто от тебя молчок. Может я чего-то неправильно делаю? Все-таки я новичок в пользовании ИНЕТОМ. 

Ничего не приходило, значит что-то не так сделал

|  |  Íàâåðõ
 У меня другая фишка: воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха... воздух идет, а окна все равно запотевают! В чем фишка - не пойму. Проблема возникла только вчера вечером, сегодня до работы как в танке ехал...
Красный перец. Механика 4ever!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Aster:
 ...воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха...
Симптомы течи радитора печки. Вот тут читайте: Течь радиатора печки

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Aster:
 У меня другая фишка: воняет чем-то странным (не пойму, горелым, наверное) и запотевают окна на всех режимах подачи воздуха... воздух идет, а окна все равно запотевают! В чем фишка - не пойму. Проблема возникла только вчера вечером, сегодня до работы как в танке ехал...

Однозначно радиатор печки, у меня такая проблема на Вектре была, запах антифриза и пар из всех щелей с запотеванием всего что только можно.

Сочувствую.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
GeneREA:

Aster:

Однозначно радиатор печки, у меня такая проблема на Вектре была, запах антифриза и пар из всех щелей с запотеванием всего что только можно.

Сочувствую.

+1
 |  |  Íàâåðõ

Aster:

Это 100% радиатор отопителя! я вчера это все своими силами починил. Сейчас хотел фотки показать, тока они долго загружаются, я их позже выложу.Wink

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
p-tone:

Это 100% радиатор отопителя! я вчера это все своими силами починил.

Уже починил....ничего себе...ай молодец.....и разобрал и радиатор нашел, купил...и собралYes

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS