клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
228: в молодости когда права получил ..прикалывался по спидам(может название поменялось не знаю как этим уже не балуюсь!!!) хрен уснёш
в молодости когда права получил ..прикалывался по спидам(может название поменялось не знаю как этим уже не балуюсь!!!) хрен уснёш
вааааай...я после такого за руль бы не села...по крайней мере сейчас...знаю я что это за дело...
icq 412234931
Мой максимум---от Владимира до Уфы, через Сасово---27 часов без сна, за рулем, в 25 лет( С Бреста до Челябинска 30 часов вдвоем разок дали).Помогает известная классика--интересный собеседник, физкультура на заправках, крепкий чай( мне- еще курево.)..
Саша! А ты сколько планируешь? Тут от 12 до 16 часов....В 5 стартуешь--в 21-00 максимум должна быть))) Лучше по свету ехать, без ночной закалки если( да ты и жаворонок-сама говоришь))) Хотя мне всегда ночью проще было---и быстрей и легче)))
я планирую 7 августа утром уже у вас быть)))))))) а встречать будете?)))Паш,давай эту беседу в тему про разговоры перенесем
milashka:вааааай...я после такого за руль бы не села...по крайней мере сейчас...знаю я что это за дело..
...зеленый чай, как ни странно китайский - "черный порох" ....или из Туниса.. название не помню...только крупнолистовой (часто бывает усушен до маленьких шариков в виде боксерской перчатки...)
завариваете в термос (заварка,дозировка - индивидуально)...не сластить...на выходе продукт должен быть темно-бурового с зеленым оттенка (очень крепкий)..лимон кому-как...очень повышает активность организма...чашку перед дорогой, в дороге - по-ситуации.../// не реклама)))
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
..энергетихи - херня.....
самый лучший способ по себе знаю из дальняка- это жевачка ( принцып тот же , что и песни орать , если есть медики на сайте , то могут обьяснить дйствие с научной точки зрения )
ural:Но хотелось бы узнать мнение кто в действительности "увлекается" энергетиками и пробывал эти напитки.
Одно время мне приходилось пить энергетики (Адриналин Раш и Бёрн)... Работала я тогда в игровых, смена 24 часа. На первой точке мы (девочки, а мальчики работали) спали в раздевалки по два часа и надобности в напитках не было. А вот когда я месяц поработала на другой точке, где спать не получалось по разным причинам... Пришлось мне под утро выпивать по баночки сия напитка... В тот месяц я употребила баночек 7-10 (точно не помню) ... с головой стали твориться непонятные вещи, казалось что она взорвется. Наверное это было повышенное давление (кстати на этикетке об этом говорится). Могу сказать, что мне эти энергетики помогали, но за рулем я тогда ещё не ездила, и судить о вождении под действием энергетика не могу. Мне кажется, что сознание всё-равно не ясное, как легкий наркотик. Спать не хотелось совсем, но всё происходило не совсем нормально, как на автомате.
Спасибо Алёна! В принципе такие мнения я и хотел бы выслушать. Очень понятный и достойный ответ..
как говорят умные люди - одна банка андреналинраша= шести чашкам кофе выпитым подряд , поэтому в сутки нельзя пить больше одной банки
Уважаемые Спектороводы! Как можно здесь писать про употребление таких гадостей (энергетических напитков) внутрь себя ??? Никто не смотрел или не слышал про воздействие таких напитков на организм? Совет - не стоит этого делать, я за естественные средства: чай, кофе в умеренных количествах. А лучше если есть возможность, ночь не проводить за рулем и хорошо отдохнуть.
я обычно семечки щёлкаю пока язык не защимит, или что нибудь ем или пью.А когда уже не чего непомагает останавливаюсь и заваливаюсь спать. а в последнее время заметил-если не чего не помогает,то начинаю быстро ехать и всех обгонять-сон снимает как рукой(это на грузовике)..на легковой такой способ не прокатывает.
я 4 года назад тоже попробовал, сосед посоветовал. да ну его в баню. пробирает, канешна, действительно хрен уснешь. вот только отходняк после них...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
garikspb: самый лучший способ по себе знаю из дальняка- это жевачка ( принцып тот же , что и песни орать , если есть медики на сайте , то могут обьяснить дйствие с научной точки зрения )
Валерия (Lady111), ждём ответа.