клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
зато красиво! не знаю как щас, но вот недавно было там так:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
наше место:
Знак специально запечатлел?
Что-то мне кажется эти фото из инета))) А может отдельную тему о встрече завести? А то вдруг не все увидят, а?
Ramzes1971:Давай чтоб для всех на наше место на краснохолмскую набережную!
Ромыч, у тебя лишние бабки на штраф появились?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KoSTyaN84: Знак специально запечатлел?
для жителей отдаленных сёл молдавии - это скриншот панорамы с яндекс-карт!))))))))))))))))сегодня слепил!
Lilit:А может отдельную тему о встрече завести? А то вдруг не все увидят, а?
тему завести не проблема - Игоряха сделает за пару сек. для начала надо хотя б с пяток желающих собрать - тогда можно и шапку вывесить!
major88:у тебя лишние бабки на штраф появились?
набережные попутал! мать их!))))))))))))
Ramzes1971: major88:у тебя лишние бабки на штраф появились? набережные попутал! мать их!))))))))))))
Это я понял. Вспомни, когда встречи на набережной прекратились. После того, как в Москве приняли закон, где прописаны места для шашлыков.
Так то можно и на набережной приехать, сопли поморозить, чай из термоса попить и разъехаться...
Тогда уж лучше какой-нибудь Мак Дак, или Ёлки...
Шашлык там жарили и до закона и после принятия закона, и кстати до сих пор тусуются шашлычники, так что с этим вопросов нет. Вот по прохладности - мне например по фигу было в марте на мороз, по фиг и сейчас.
Ramzes1971:для жителей отдаленных сёл молдавии - это скриншот панорамы с яндекс-карт!))))))))))))))))сегодня слепил!
ну мы "молдоване" не глупее, просто этой панорамой сам ответил на вопрос о невозможности время при провождения в данном месте
Никто же на Север ехать не хотит
Lilit:может отдельную тему о встрече завести? А то вдруг не все увидят, а?
Темы разделил.
Время и место встречи обсуждаем здесь!
Lilit:Что-то мне кажется эти фото из инета)))
А вот с прошлогодней встречи: Общий вид - 2
KoSTyaN84:Кто-то был?! Ничего не изменилось там?!?!?
Костя, дело говоришь. Что сейчас там - кто был?Ромкины Яндекс карты полуторагодовой давности.