клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: KoSTyaN84: ДМРВ? Костя, Шума 2003 год? Тогда уж ДАД...
KoSTyaN84: ДМРВ?
ДМРВ?
Костя, Шума 2003 год?
Тогда уж ДАД...
Здесь ДМРВ стоит, все точно, как на спектре.
major88: Костя, Шума 2003 год? Тогда уж ДАД...
На сколько понял - это "иностранка", а там ДМРВ
ПыСы: я ее походу видел у Юры
ilya.kashitsyn:Здесь ДМРВ стоит, все точно, как на спектре.
не скажи - не скажи! у мну Спектра 2006г.в. дмрв нет! тока дад.
по теме - мне кажется всё таки надо копать в топливной системе! сам же говоришь бывало такое после хреновой заправки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Кстати, у меня тоже прослеживается зависимость тряски от погоды (температуры и влажности). Свечи, провода, катушка-все новое. Эффекта 0. Склоняюсь к подсосу воздуха, но определить где он никак не могу.
Для начала я бы все выставил так как должно стоять по букварю. Без вариантов. еще раз проверил выставление ремня. Причем я придерживаюсь мнения, что не метка шкива должна быть выставлена на метку движка, а зуб которым она помечена. Именно так у меня все и было выставлено. все работало как швейцарские часы. Далее осмотр вв части. И дад. но про дад ничего не могу сказать, у меня был дмрв. Кончина последнего мне давала хлопки в воздухан. Замена решила проблему.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
alexey-305: Кстати, у меня тоже прослеживается зависимость тряски от погоды (температуры и влажности). Свечи, провода, катушка-все новое. Эффекта 0. Склоняюсь к подсосу воздуха, но определить где он никак не могу.
Нужно отцепить ДМРВ от коробки фильтра и на заведенном двигателе прикрывая его ладошкой послушать где шипит.
Когда его прикрываешь-она глохнет.
alexey-305: Когда его прикрываешь-она глохнет.
Когда его ЗАкрываешь - глохнет.
Очень полезно, спасибо)
В общем все оказалось банально: вновь смещены метки на ремне и слишком малый зазор на одной из свечей. Плюс ко всему треснувшие подушки двигателя.
ilya.kashitsyn:смещены метки на ремне
метки на ремне??? откуда не ремне метки и как их могли сместить???чудеса!
Неточно выразился - метки шестеренок относительно меток на головке.