KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помял заднюю дверь

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да уж, а потом очередь на ремонт на пару месяцев, может и ещё что-нибудь случится, тьфу-тьфу-тьфу (постучала по дереву)

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Смешная сумма, ждем окончания истории. У меня все только начинается.

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
ptica:
Да уж, а потом очередь на ремонт на пару месяцев, может и ещё что-нибудь случится, тьфу-тьфу-тьфу (постучала по дереву)

Я поэтому сразу и выбрал выплату, чтобы не стоять в очереди месяцами. И спрашивается, почему у нас в стране всё так - через одно место...
Вроде платишь хорошую сумму за страховку - 37.т.р. - я вот подумал - может стоило взять VIP от Инкома - за 60т.р. - хотя я думаю разницы никакой... Все считают в свою пользу...

т.е. получается - или жди пару месяцев, чтобы тебе её отремонтировали - при чём не сразу - а машинка может чиниться у них неделями. Или взять со страховой 60-70% от реального ущерба - доплатить из своего кармана и сделать всё за 1-2 дня.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
webcom:
Они рассмотрят случай и выплатят согласно оценке их эксперта.
Пишешь что не согласен с оценкой эксперта ихнего и назначается независимая экспертиза. Причем независимого эксперта ты выбираешь сам! И никаких 60-70% от стоимости ремонта! Только полностью!
 |  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя
Player:
webcom:
Они рассмотрят случай и выплатят согласно оценке их эксперта.
Пишешь что не согласен с оценкой эксперта ихнего и назначается независимая экспертиза. Причем независимого эксперта ты выбираешь сам! И никаких 60-70% от стоимости ремонта! Только полностью!

А где же найти такого независимого эксперта - кто им может быть?
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Блин! Ну набери в Яндексе: независимая экспертиза ДТП и он тебе кучу выдаст!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

В Люберцах прямо на территории ГАИ есть дверь с вывеской "Независимая экспертиза ДТП"

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

ptica:

В Люберцах прямо на территории ГАИ есть дверь с вывеской "Независимая экспертиза ДТП"

Да на каждом углу стоят!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS