клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нет это глобал авто! но ценник одинаковый
MaxVLG: Нет это глобал авто! но ценник одинаковый
думаю, и поставщик одинаков у них
Те в итоге имеем новый мотор все таки?
поискай, были темы, были покупатели, а то я наобещаю - а хз что да как
Разговор к делу не пришьёшь . Гарантия даётся на изделие , а где ставить решает покупан.
В общем нужно узнать , что там по гарантии определятся , пробег или время и получить бумажки.
Если будет гарантийный случай , им по любому отвечать , и не важно где установили.
ЗЫ это из серии , "если вы ставите сигналку не у нас , машина снимается с гарантии" - развод для лохов.
ИМХО
Важно именно то что двигатель новый,а не восстановленный. На мой вопрос почему такая разница между экзистом и прочими - старые запасы типа!
дешево и сердито поставить контрактник! делов на 45000р с работой.будет правда полтарушник стоять зато поэкономней будет !
spectriki: дешево и сердито поставить контрактник! делов на 45000р с работой.будет правда полтарушник стоять зато поэкономней будет !
Вот только как угадать что это будет нормальный контрактник ? Знакомых на разборах нету(((
MaxVLG:Вот только как угадать
а чо гадать то? тебе Юрка и предлагает у себя поставить контрактник!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я с Волгограда, а Юрка с Москвы наверное?
MaxVLG: Я с Волгограда, а Юрка с Москвы наверное?
И что в этом такого? 970км за сутки осилить - в легкую! Я по молодости 40-ой москвич из Ижевска в кузове грузовичка в москву возил (кулак показал двс) - три дня по ижевску бегал искал попутку бесплатно - денег не было ни хрена!
Тем более если по деньгам - овчинка то выделки стоит!
Как определить степень изношенности и прочего на снятом двигателе? косвенные признаки есть?
По внешнему виду впускных клапанов и каналов на ГБЦ и внутреннему состоянию под клапанной крышке можно наверняк определить ,если конечно мотор не мыли спец средствами!
Определить внешним осмотром состояние зеркала. Нутрометром степень износа и овальность цилиндров.
Голову лучше отдать в спец центр на опресовку каналов ож и масла, а так же на правку седел, их по-любому нужно делать+шлифовка по плоскости, снять останки старой прокладки , ну и хуже не будет.
Или ты про контрактый мотор в сборе ? Тогда реально ни как.
Я имею ввиду мотор с другого авто, но он уже снят например