клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Александр Василич:А меня подбешивает... Реле поворотника изничтожил, а про щётки забыл. В свободное время и его того...этого...
а как вы его изничтожили?
я родные дворники через неделю поменял, не смог больше терпеть их скрежет =)
При покупке машины, с самого начала дворник со стороны водителя не очень хорошо чистил, поменял сразу местами, со стороны пассажира не так критично. Теперь вот год проездил и этой осенью всё хуже становилось с правым дворником - мажет только. Сегодня решил его снять, посмотреть что может быть. И вот что интересно, когда просто трогаешь саму резинку пальцем, остаётся явный чёрный след. То ли резина сырая какая-то или не знаю что может быть. В общем отнёс его домой, раз десять намылил и с щёточкой прочистил и промыл. Только после этого перестала чернота сходить. И при осмотре вроде бы нормально резина выглядит. Поставил обратно на машину и двоник за несколько взмахов отлично очистил то, что до этого намазал. Вот такая ерунда. Потёр пальцем левый - тоже немного чернотой мажет, но не так сильно и работает нормально.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Интересно, как поменять местами дворники если они разного размера? Просветите пожалуйста, не сочтите за труд.
Даже и не знаю что ответить, непонятно что я должен объяснять
Возможны три варианта:
1. Я обманываю и на самом деле ничего не менял.
2. Я поменял дворники и теперь они за всё цепляются, царапают и совсем не работают как надо.
3. Действительно замена дворников возможна. Причём разница в размере позволяет безболезненно поменять их местами и более того, даже незаметно различие.
А какой вариант вам представляется наиболее вероятным?