клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ситуйня такая: у меня левый дворник работает в норме, правый - (не знаю, как сказать) гремит и скачет.
и что-то мне подсказывает, что дело в кривизне лобового стекла.
sash200:Поездил с родными дворниками в первые морозы - задубели по полной программе.Через пол часа стали чистить получше - прогрелись от стекла.Поехал в максидом и купил за 85 рублей резинки от дворников и поменял сам.Посмотрю как будут чистить и дубеть на морозе!!!!
Резинки - не самое главное. Замерзает сам каркас дворников и они не прижимаются к стеклу так, как должны.
Где взять подлокотник не знаю!
oi_blin: ситуйня такая: у меня левый дворник работает в норме, правый - (не знаю, как сказать) гремит и скачет.и что-то мне подсказывает, что дело в кривизне лобового стекла.
примерно такая же фигня, но только в самом низу, дальше нормально. стоят бескаркасные Хорс.
читай выше. после прочтения поменяй на другие желательно известной фирмы
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Dale:А у меня пока родные, ничего не скрипит и не прыгает, фиг знает, почти 3 года уже.
а я менял бескоркасные на бескоркасные и ветер подул, и щетка екнула по стеклу...ппц...итого трещина 10см
Установка ксенона своими руками
Александр Василич:Не беспокойтесь, это у всех так. Реле стоит внутри салона слева от рулевой колонки под её обшивкой на стенке над платой предохранителей. Механизм резонирует с корпусом реле, поэтому такой звук. Меня удивляет, что Вы не напрягаетесь по поводу реле поворотника. Он же стучит также громко, чаще и дольше
А на Форде -Фокусе реле поворотов так тихо и нежно попискивает - даже приятно слушать. А у нас, как на отечественных авто - просто молотом по наковальне.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: Dale:А у меня пока родные, ничего не скрипит и не прыгает, фиг знает, почти 3 года уже.Ничего себе. Вообще говорят для обеспечения хорошей видимости надо не реже двух раз в год дворники менять
Ни к чему такая периодичность, менять надо как раз тогда, когда в худшую сторону изменяется эта самая видимость.