клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ во всем Мире уж давно знает! Сраный GM и FORD после 150т.км брать можно токо на разбор!
Сделал как советовали,заброс перед и включил передачу.оба диска идут волной.правый сильно(в подвешеном состоянии блокируется через несколько кругов),левый не очень,но есть волна.думаю отдать токарям,чтобы выровнили.Износ у них маленький.еще вопрос есть,как понять когда менять направляющие болты на супорте. Читал где то,что кто то менял их.вопрос зачем или почему их меняют.
Машина прошла 180-190 тыс.км.сегодня наконец то собрал двигатель.геморойный мотор,все через одно место,особенно когда не первый кто его разбираю.часть болтов не рады, часть болтов на шпильки заменили.там есть крепление католизатора к блоку двигателя,крепится в районе поддона,так его вообще нету.единственный косяк,я болты головки блока старые закрутил.
Ещё вопрос про киашку. Как развести колодки в ббарабане.пробовал через маленькое окошко,заглянуть не получается.а методом тыка не получается.если кто что делал,опишите этот момент подробнее.поменял авторазводку на новые,а эффекта нету.да и ручник не держит.троса нужно менять,у них лопнула оплетка. Но 4500 публика отдавать за них жалко.и почему на два одинаковых тросика цена разная почти в два раза,хотя они идентичные,только крепление к кузову и к тяге разные.
msamuray:Как развести колодки в ббарабане.
вот так: 9 8 17.htm
развести их легко - если всё исправно конечно и не заржавело там! Костя тебе уже скинул - там и ребенок справится!
вот единственный вопрос - чо Вы все с ручниками делаете??? два раза уже барабаны поменял, внутренние заржавевшие детальки поменял, но ручники все живые, всё работает в идеале!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:вот единственный вопрос - чо Вы все с ручниками делаете??? два раза уже барабаны поменял, внутренние заржавевшие детальки поменял, но ручники все живые, всё работает в идеале!
Пользоваться им нужно
Все поменял кроме тросов.цена на него какая то не реальная.авторазводка не разводит до конца колодки.барабан легко снимается,без сведение разводки.а по идеи их вначале нужно свести чтобы снят барабан.или я ошибаюсь
Ручником пользуюсь постоянно,так как поставил себе автозапуск
ни хрена подобного! у меня с правого колеса всё сразу снялось и без разводки, а вот с левого и сводил и всё равно сбивать пришлось!
ручником пользуюсь каждый день!
msamuray:авторазводка не разводит до конца колодки
а каков внутренний диаметр барабанов??? не больше ли он чем нужно?
Марат, зайди в соответствующий раздел, там про ручник столько понаписано..
Ржавую гайку под регулировочную гайку, как я подложи и делов-то. Я даже фото выкладывал. Сколько можно про одно и то же мусолить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Барабаны новые.хотя и старые не очень износились. Читал все,но подлезть и вручную довести не смог.мне нужно развести доконца разводку колодок.пробовал не получилось.
Как выложить видео тут?пробовал выложить выдаёт ошибку 404.я по поводу шевика.завожу мотор,слышен дребезг в районе грм. Звук похож на то как будто цепляются две металические детали.Звук слышен только при холостых оборотах,газ добавляю звук пропадает.и появляется более тонкий и звонкий звук,слышен слабо и не часто.плюс ко всему валит не часто белый и противный дым из выхлопной.в двигателе менял все прокладки
msamuray:подлезть и вручную довести не смог.
сними барабан и вручную разведи, делов на 10 минут!
msamuray:Как выложить видео тут?
фао прочитай ещё раз! видео здесь не выложишь, только через ссылку на ютуб!