KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Контакты прикуривателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 19 Ответы | 3 Followers

mustang747 написал(а) - 25-09-2015 13:48

Добрый день!

Подскажите в чем проблема. Сам прикуриватель работает, а когда в него вставляешь переходник для зарядки телефона, зарядка не пашет((. Этот переходник проверял на другой машине - там все норм. В чем может быть дело??? может контакт слабый?? хотя в другой машине все работает.

Все ответы

штекер не подходит.

Проверял небось на жигулях на работоспособность?

проверял на Сонате 2006 года, там все норм. Так штекеры вроде все стандартные на этих переходниках

Другой у себя проверял - не работает, дело по ходу в моем гнезде прикуривателя. только понять не могу почему сам прикуриватель работает а переходник нет Indifferent

Дело действительно в гнезде.

mustang747:

почему сам прикуриватель работает а переходник нет Indifferent

У меня, так наоборот - всякая лабуда работает, а прикуриватель нет...

Надо колдовать с контактами...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

может новый прикуриватель стоит поставить, или сначала к электрику поехать?

такая ж хрень! недостает плюсовой контакт в наших прикуривателях половина штекеров! за*бался мучаться - поменял на хер гнездо на жигулевское! теперь любой штекер пашет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

кстати можешь заодно и наш жиденький проводок поменять на более мощный!

Ramzes1971:

такая ж хрень! недостает плюсовой контакт в наших прикуривателях половина штекеров! за*бался мучаться - поменял на хер гнездо на жигулевское! теперь любой штекер пашет!

Рома,похоже что в ваши машинки всю некондицию ставили!Big Smile У меня и регистратор,и прикуриватель сам,насос,зарядка телефона и прочее пашет через прикуриватель...Stick out tongueПрикалываюсь....по доброте душевной.BB

дядь Вов, прошлый китайский регистратор робил через тот прикуриватель тока в путь! новый хрен подошел собака! пришлось мутить!

кстати, дядь Вов! а чо ты врёшь то! все местные знают КАК у тебя подключен регистратор! ты мне баки то не заливайSuper Angry и кнопочку в потолке я прекрасно помню!

Кстати, покрутил сам штекер, кое как нашел положение при котором контакт со штекером появился - но это каждый раз так крутить и искать - получается полная хрень. Да и заряжает не на полную мощность, значит контакт все равно слабый.

а само гнездо прикуривателя тяжело меняется? Обычный Вазовский (без разницы от классики или от переднеприводных?) подойдет? Как его заменить?

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS